|
Цитата:
А ту, что в пути дороговато, как мне кажется: $78 бритва и 25 доставка. Цитата:
Но (это мое личное мнение) покупать, а скорее НЕ покупать что-то из-за того, что такое покупают только "нищеброды", а особенно если это касается мыла для бритья по меньшей мере странно. Гордыня, знаете ли, смертный грех :) |
Цитата:
Вот и Tenergy aka Валерий взялся объяснять свою позицию, как будто оправдываясь ;) то ли за себя, то ли за автора поста. Цитата:
ЗЫ я нищеброд |
Цитата:
Ой, на BB пишут: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Утром побрился с вернувшимся мне с 2-х недельного затеста BBS-1 и кстати, если кто продает такой станок новый или б/у - в л/с прошу
Опробовал новый помазок и пучок - великолепно и окончательно убедился в том, что моя, наиболее комфортная длина ворса для получения пены на лице - 48 мм для верха Bulb :) Этому поспособствовал заказ глубины дырки в ручке 17 мм у Петера , что позволило мне сделать такой loft :cool: ( забылся и вклеил пучок без монетки на дно , хотя планировал именно так, а вышло в итоге идеально для меня ) Вынужден признать, что с барсучьим пучком two band и верхом Fan в другом моём помазке WW , моя идеальная длина ворса 46 мм ( 47 мм максимальная для меня длина ворса ) и эксперимент c пучком и итоговым loft 50 mm после 2,5 месяцев использования при face lather показало мою личную ошибку - нет нужного комфорта :( Буду менять пучок .... :rolleyes: И да , когда-то я ссылался на чужое, обобщенное мнение мною собранное с американских форумов , но теперь подтверждаю личным опытом , что Ace Shaving из недорогих барсучьих пучков с eBay - лучшие, что silvertip , что two band finest :cool: http://s013.radikal.ru/i322/1603/ce/5d9a1fa8652a.jpg |
Индийские Gillette 7 o'clock Super Platinum (black) и Gillette 7 o'clock Permasharp (green) очень хороши. Я брал на tryablade. com попробовать по 5-10 шт.
|
Ребят, вы такие серьезные... Фраза о том, что 89-я для лохов, а прорасо - для нищебродов, была исключительно словесным оборотом для того, чтобы описать, как я свои знания увеличивал, читая ветку. Не надо на себя мои слова проецировать, ибо они исключительно про меня - это я хочу с начального уровня перейти на более агрессивный, и именно я знать не знал ничего, кроме прорасо, пока не почитал ваши труды. Кстати, как оказалось, за те деньги, что прорасо в мск продается, в интернете можно много чего более интересного найти.
Жаль, что на мои вопросы в том посте ни один человек не ответил - ни про мыла с драконом, ни про то, что лучше выбрать - омегу или SOC. Наверное, обиделись на мои речевые украшательства... Что ж, простите, если кого обидел, не с тем я в ветку зашел, чтоб кого-то принизить. Всем мир! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:19. |