|
Цитата:
Это не слухи? Пошёл даже посмотрел на эту Ракету. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, почему нет? Коллекционеры, они же все "по фазе" сдвинуты. :) Если кто-то платит сотни тысяч $ за засаленный кусочек бумажки, именуемый редкой маркой, то почему не заплатить 8 кБ за очень редкие часы? Кстати, вполне симпатичные "Ракеты", и с будильником. ;) |
Цитата:
А обычный покупатель, выкладывающий подобные деньги за какой нибудь условный Панерай с унитасом внутри разве не "по фазе" сдвинут? |
Цитата:
Форум же специально для таких, нет? Я не коллекционер вот и такую бы Ракету взял - нравятся механические будильники, но только NOS, тысяч до 5, ну 10. Рублей. :) |
Цитата:
Да, этот мех считали капризным, но при такой толщине они все капризные. Думаю мастера обслуживающие Пиже вам по этому поводу многое смогут рассказать. А Восток 2809 это по вашему чей мех? И на сколько он плох? |
Цитата:
И на этом держится вес часовой рынок. Чудеса… |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
из 80-х, мне нравится этот мех. И определённые варианты дизайнов этих Полётов. С ними проще, их мульёны были сделаны. А то что этой "Ракеты" сделали там 150 экземпляров, мне с этого воды не пить, это к коллекционерам. :) Редкость "сама в себе" меня не сильно интересует. |
Цитата:
Надежный японский кварц? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:12. |