Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Соответствуют ли наши часы нашим авто? Вопросы имиджа (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=307818)

Exitos 20.12.2015 13:40

Часы ношу разные, а вот авто давно не пользуюсь, потому что в нашем городе уже нет места для передвижения автомобилей из за пробок. все забито, парковки нет в принципе. вся окраина слетелась в столицу понабрав в кредит по цене велика такие чудеса автопрома как Приора, Гранта, Дэу нексия и девятка. Пешеходов почти нет, все на машинах. Люди ловят такси что бы добраться от светофора до светофора. Ходить пешком - дурной тон. Все стоят в пробках, матюкаются, бьются бамперами и чадят выхлопными газами. над городом сможищще. были когда то в этом городе троллейбусы, но их запретили, потому что всем должно покупать бензин.
страна маленькая, места нету, земля дорогущая, вот все и копошатся на 10 кв.км.
Поэтому велик велик и еще раз велик. только вот зимой проблематично

Andrej 20.12.2015 14:18

Цитата:

Сообщение от Котовский (Сообщение 3440617)
Ездил я на ВАЗ 21081, 1988 год

О!

Редкая машина.
Вспоминаю с теплотой.

Реэксорт?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Hoff (Сообщение 3441300)
Тема про понты или show-off.
Здесь, в Ванкувере это особенно развито у китайцев, которые лезут из кожи вон, стараясь показать всем окружающим свою "крутизну".
Лично я больше уважаю своего босса мульти-миллионера, который ездит на старом ухоженном Volvo 245 и носит скромную Омегу 50-х годов. Как он говорит, для него машина и часы, это часть его самого, в этой машине и с этими часами на руке он чувствует себя комфортно.
Я думаю, многим на форуме этого не дано понять.

Так общество другое.

Хотя, вопрос в начале темы был "вообще".
Но, всё же, думаю, сравнивать разные страны некорректно.

Котовский 20.12.2015 15:50

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 3448193)
Редкая машина.
Вспоминаю с теплотой.

Реэксорт?

Ага, она еще инжекторной стала, нечаянно.:D Чуть турбированной не стала, с дороботкой коробки и подвески. А так, пофиг было, что люди думают, а часах и об авто. Но о кроссовере или джипе думал, и о часах тоже.

traderved 20.12.2015 20:52

Мой первый тачан Москвич 2140. От отца достался. Тот его новеньким брал, будучи капитаном желдорвойск в 85 году. Эта машина принесла счастье и отцу и мне. Мне, как первая! Ему, как первая после запорожца "нормальная" тачка... Много с ней воспоминаний... Потом иномарки пошли. Менял раз в год. Совсем не те эмоции...

Yuyu 20.12.2015 20:58

Будем объединять тему с темой "Наши авто" или как или что?
ТС получил ответ на свой вопрос в стопиццотой теме, посвященной животрепещущему "Тварь ли я дрожащая или право имею"?

Andrej 20.12.2015 22:07

Цитата:

Сообщение от Котовский (Сообщение 3448399)
Ага, она еще инжекторной стала, нечаянно.:D Чуть турбированной не стала, с дороботкой коробки и подвески. А так, пофиг было, что люди думают, а часах и об авто. Но о кроссовере или джипе думал, и о часах тоже.

:) прикольная была - двигателя не слышно и не видно, такое ощущение, что его нет :).

В каких часах был - не помню :(.
:D

Ildar204 20.12.2015 22:08

Часы к машине или машина к часам это хорошо, но вот почему как большой джип, так хозяин из салона по стремянке выходит.

traderved 21.12.2015 00:15

Цитата:

Сообщение от Ildar204 (Сообщение 3449091)
Часы к машине или машина к часам это хорошо, но вот почему как большой джип, так хозяин из салона по стремянке выходит.

Обычный комплекс неполноценности. Свои размеры дополняет предметными.

sedovva 21.12.2015 07:14

Да забейте на это, плюньте слюной и покупайте то, что нравится и на что не жалко денег.

Yuyu 22.12.2015 14:28

Цитата:

Сообщение от sedovva (Сообщение 3449500)
Да забейте на это, плюньте слюной и покупайте то, что нравится и на что не жалко денег.

На этой прекрасной ноте тему закрываю :cool: (п 4.4.)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:33.

© 1998–2024 Watch.ru