|
Часы ношу разные, а вот авто давно не пользуюсь, потому что в нашем городе уже нет места для передвижения автомобилей из за пробок. все забито, парковки нет в принципе. вся окраина слетелась в столицу понабрав в кредит по цене велика такие чудеса автопрома как Приора, Гранта, Дэу нексия и девятка. Пешеходов почти нет, все на машинах. Люди ловят такси что бы добраться от светофора до светофора. Ходить пешком - дурной тон. Все стоят в пробках, матюкаются, бьются бамперами и чадят выхлопными газами. над городом сможищще. были когда то в этом городе троллейбусы, но их запретили, потому что всем должно покупать бензин.
страна маленькая, места нету, земля дорогущая, вот все и копошатся на 10 кв.км. Поэтому велик велик и еще раз велик. только вот зимой проблематично |
Цитата:
Редкая машина. Вспоминаю с теплотой. Реэксорт? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Хотя, вопрос в начале темы был "вообще". Но, всё же, думаю, сравнивать разные страны некорректно. |
Цитата:
|
Мой первый тачан Москвич 2140. От отца достался. Тот его новеньким брал, будучи капитаном желдорвойск в 85 году. Эта машина принесла счастье и отцу и мне. Мне, как первая! Ему, как первая после запорожца "нормальная" тачка... Много с ней воспоминаний... Потом иномарки пошли. Менял раз в год. Совсем не те эмоции...
|
Будем объединять тему с темой "Наши авто" или как или что?
ТС получил ответ на свой вопрос в стопиццотой теме, посвященной животрепещущему "Тварь ли я дрожащая или право имею"? |
Цитата:
В каких часах был - не помню :(. :D |
Часы к машине или машина к часам это хорошо, но вот почему как большой джип, так хозяин из салона по стремянке выходит.
|
Цитата:
|
Да забейте на это, плюньте слюной и покупайте то, что нравится и на что не жалко денег.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:33. |