|
Вложений: 3
Спасибо за ответы. У меня +8 если на руке,+12-15 если лежат. Ношу на работу,работа офис на заводе,так что иногда когда приходится ходить по цеху,временами клацаю.gПоймал вмятинку. Ношу в офисе вперемешку с Orient star elegant classic. Монарх черные, а стары белые. Обе пары нравятся. А вне работы месяц ношу Рэй, месяц тритон. Ходят в среднем +15.
Иногда разбавляю очередность при помощи Бамбино. И никак не могу каким то отдать предпочтение. Видимо из за возраста и воспоминаний молодости такие вот предпочтения :) |
Приветствую, уважаемые форумчане!
К какой эпохе относится подобный дизайн Монархa- 20-30 или 40-50 годов прошлого столетия? |
Луи Бреге придумал свои яблоки когда Земля была ещё раскалённым шаром.)
https://www.meisterdrucke.ru/kunstwe...-598413%29.jpg |
Да,но наручных часов тогда не было :)
|
Добрый день. Вопрос к обладателям монарха, бывает ли у вас такое, что шкала запаса хода не заполняется до конца, т.е. заводная головка уже упёрлась и дальше не даёт заводить часы, а шкала показывает например запас в 20-30 часов. Я заметил что у меня на это влияет положение минутной стрелки, например, если я завожу часы в 30 минут каждого часа, то шкала не заполнится больше чем на 20-30 часов, если я тут же переведу минутную стрелку на 45 минут, то могу завести часы на максимальные 40 часов. Также если часам дать полностью остановиться, то в те же 45 минут каждого часа до полных 40 часов я завести не смогу, и приходится снова искать то положение минутной стрелки в котором возможно будет завести часы на максимум. Раньше меня это как то не очень сильно парило, но сейчас все таки хочется узнать почему так происходит и вообще нормально ли это?
|
Я завожу 2 раза в день обычно,иногда сутки пропускаю.Ничего подобного не замечал.Стараюсь заводить не до упора,т.к. есть указатель и что бы не переусердствовать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:59. |