|
Добрый день, M4alex!
Примите мои поздравления, отличный экземпляр! ...Да-да, именно так, кругами и ходили? Видать ЧБ начала прогрессировать ;) А первые часики покажете обществу? С уважением, Игорь |
Поздравляю с покупкой
Ряды любителей Ленцкирх пополнились. То что это оригинал нет сомнения. Посмотрел по каталогу. Если не секрет во сколько их оценили в Питере? Я собираю Ленкирх. Уже этих красавцев у меня 8 штук. С уважением |
Вложений: 8
Доброго всем времени суток)
Спасибо за совет - обязательно воспользуюсь(про реставраторов) Оценили дорого.... На германском ебее пожалуй подешевле, но во-первых, их оттуда еще привезти и растоможить надо, во - вторых - я не просто так месяц вокруг них круги накручивал))), а в-третьих когда хочется..... а это-первенцы) Вложение 221515Вложение 221516Вложение 221517 Вложение 221518Вложение 221520 Вложение 221522 Вложение 221523 Вложение 221526 |
Отпадные часики! Поздравляю!
|
Вложений: 1
Всем здрассте.
Не удержался, снял колокольчик сам.))) Для профессионалов звучит, видимо, нелепо, но мне прикасаться было страшновато. Вложение 222725 Год по Вашему списку номеров на первой стр получился 1885, как и предсказывали. Вопрос - у механизмов фирмы Lenzkirch обычно стоит еще номер типа механизма. Здесь его вроде нету. Это как? И еще. Если уважаемый Ramis Mirzoev смог бы как-то выложить изображение из каталога с этими часами, то было бы просто здорово. Просто есть вопрос по поводу стрелок. Мне кажется - они не родные. Заранее благодарен.) |
На калибрах с приставным ходом не было необходимости выбивать номер серии механизма, потому что и маятника самого не было, т.е. перепутать его длину было невозможно. Отличный мех. Стрелки да, могут оказаться и неродными, но надо видеть каталожную фото.
С ув, Олег |
Знатоки, ай нид хелп))))
В общем, отнес шарик к реставраторам. Сегодня посмотрели. Говорят-проблемы с пружинами, но это решаемо. Основная проблема - погнута ось. Т.е они НЕ гарантируют, что ее выправят, но гарантируют, что при поломке они ее изготовить НЕ смогут. Че делать? Ответ нужно дать завтра утром))) Заранее благодарен) |
Вложений: 5
|
Цитата:
|
доброго времени суток, m4alex. ось нереально выпрямить. надо делать новую. если вы обращались на малодетскоселький в реставрационный центр, то даже не знаю, что вам посоветовать. мне они делали новый триб у ленцкирхов. с честью справились. тогда начинайте поиск аналогичного меха. есть еще вариант спросить у московских ребят о часовых центрах и попытаться в москве сделать новую ось и реанимировать ваш мех.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:58. |