Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 11 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=299652)

escanderA 08.11.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 3368395)
Ну вот и добралась до меня "рогожка", жена обзывается. Как то за 2 дня все проявилось, растаможилось и осело в местном отделении. А с утра я еще дома кофе не допил, а наши EMS отметили у себя "неудачную попытку вручения". Вот как их после этого назвать. Посмотрел яндекс-карту и решил, что сам заберу за 15 минут.
И вот висит мой долгожданный, многострадальный JB 0412 ow в ванной, обтекает. Ванна немного индиго, жена немного сердито. :D

Не печалься комрад, как говорил Карлсон - дело житейское...!!!:D

ahsapap 08.11.2015 22:46

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3368392)
много получается мимо, особенно молодёжная аудитория, а это колоссальный рынок и большие деньги...!?!

мне кажется самые гибкие и честные в этом смысле Харты,хотя у меня их и нет.И тут тандем с Джайлсом рулит,а не Япония превыше всего

rideOn 08.11.2015 22:50

Сели очень плотно на бедрах, болты с трудом, но встегнулись, все. Пояс нормально. Сомнения возникали, что надо было заказать 31 но честно говоря думаю, муки с растягиванием и разнашиванием убили бы все удовольствие от носки. Хочу еще парком их завтра умаслить. ;)

escanderA 09.11.2015 10:22

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3368413)
мне кажется самые гибкие и честные в этом смысле Харты,хотя у меня их и нет.И тут тандем с Джайлсом рулит,а не Япония превыше всего

Согласен с тобой Серёжа, Джаилс в этом плане более прагматичен, и держит нос по ветру...:rolleyes:, ему приходится работать прежде всего с европейским сегментом потребителей Хартов..., отсюда все фиты и модели, на любой вкус(были бы гроши:rolleyes:)...!?!:)

antonium 09.11.2015 11:33

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3368392)
Наверное так оно и есть..., хотя уж очень не гибко как-то...:confused:, много получается мимо, особенно молодёжная аудитория, а это колоссальный рынок и большие деньги...!?!:rolleyes:

Наверняка доля продаж молодежи очень мала, все гибко) Да и вкус надо прививать смолоду)

escanderA 09.11.2015 11:58

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 3369050)
Наверняка доля продаж молодежи очень мала, все гибко) Да и вкус надо прививать смолоду)

Да нет, молодёжь интересуется, но очень ограничена в выборе, мало слимовых моделей..., в Штатах и Европе сейчас появились бренды, выпускающие многоунцевый селвидж, в современных силуэтах, особенно Штаты сейчас форсируют этот процесс...!?!:rolleyes:

Взять те же Найкеды, или Нуди..., основная масса их моделей, имеет слимовый силуэт, потому что заточена на молодняк..., у нас кстати когда проходишь мимо университета, можно увидеть их на студентах, как наших, так и иностранцах...!!!:)

antonium 09.11.2015 12:21

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3369090)
Да нет, молодёжь интересуется, но очень ограничена в выборе, мало слимовых моделей..., в Штатах и Европе сейчас появились бренды, выпускающие многоунцевый селвидж, в современных силуэтах, особенно Штаты сейчас форсируют этот процесс...!?!:rolleyes:

Взять те же Найкеды, или Нуди..., основная масса их моделей, имеет слимовый силуэт, потому что заточена на молодняк..., у нас кстати когда проходишь мимо университета, можно увидеть их на студентах, как наших, так и иностранцах...!!!:)

Я вот не молодежь, но тянет к слимовым фитам), а IH купил (получается для примерки) на форуме классические (если можно так выразится)), не знаю, что выйдет из этой затеи, буду мерить и выводы делать)

escanderA 09.11.2015 12:31

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 3369170)
Я вот не молодежь, но тянет к слимовым фитам), а IH купил (получается для примерки) на форуме классические (если можно так выразится)), не знаю, что выйдет из этой затеи, буду мерить и выводы делать)

Да и я, уже давно не молодёжь..., когда решил взять Харты, то нашёл только у Джаилса 666S 18oz., которые удолетворили меня по параметрам, на тот момент, из слимовых они тогда были одни...:rolleyes:, и уже потом через два года мне попалась 21 унцевая лимитка 776..., сделанная для "Хиноя"..., 'это наверное всего год назад, когда у Хартов пошли слимовые модели в более широком ассортименте...!?!:):)

А что за модель взяли...?!

rocki 09.11.2015 13:20

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 3369170)

Сегодня и в правду есть в чём покапаться.
Slim, Super slim два десятка моделей! http://www.ironheart.co.uk

ahsapap 09.11.2015 13:22

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3369090)
Да нет, молодёжь интересуется, но очень ограничена в выборе, мало слимовых моделей..., в Штатах и Европе сейчас появились бренды, выпускающие многоунцевый селвидж, в современных силуэтах, особенно Штаты сейчас форсируют этот процесс...!?!

Не берусь пророчествовать,но если по аналогии с электроникой,то придёт время,когда "запад" вернёт себе подрастерянную нишу даже несмотря на азиатский практикум в индиго философии

Часовой пояс UTC +3, время: 10:52.

© 1998–2024 Watch.ru