Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А кто не пьет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29367)

Noel 24.03.2010 15:57

Был неправ, вспылил! (с)

Arkadok 24.03.2010 16:00

Благодарю!

Цитата:

Сообщение от Noel (Сообщение 375099)
Стихи:

Как же противен умник, до вина не охочий!
Поглядишь на него – обезьяна какая-то...

Отомо Табито, Япония VIII век.

Спасибо, уважаемый Noel ! Посмотрите пост № 28 этой темы.

infernality 24.03.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 375090)
Если нет никаких явных целей, уважаемый Infernality, проведите "инвентаризацию" всего вокруг, наверняка найдётся что-то недоделанное или нереализованное с самого начала. И пока нет новых идей, убедите себя (не так сложно, как кажется), что это реально необходимо сделать. У меня не от пьянства, а от печалей всяческих, "депресьёнчиков", это несколько раз "прокатывало". Ну и про спецов-докторов не забывайте, к психоневрологу обратиться не стыдно, когда сам не справляешься.

Уважаемый Arkadok, Вы меня не совсем верно поняли - я же не про себя лично писал, а, так сказать, гипотетически ;)
У меня проблем с допингом нет.

Arkadok 24.03.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от infernality (Сообщение 375118)
я же не про себя лично писал, а, так сказать, гипотетически

Ну, тогда извините, уважаемый Infernality, и воспримите мои слова в декларативном ключе.

Arkadok 24.03.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от Noel (Сообщение 375099)
Был неправ, вспылил! (с)

Да я и не в претензии, уважаемый Noel, просто удивился (чисто филосовски) повороту на "следующий круг". Так ведь тема и будет иметь "спиральное" развитие, нескончаемое...

infernality 24.03.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 375123)
Ну, тогда извините, уважаемый Infernality, и воспримите мои слова в декларативном ключе.

Ок, а по-другому и не получится :)
Просто хочется помочь одному близкому человеку, только он до сих пор не считает, что нуждается в чьей-либо помощи.
Слышал, кстати, мнение про одержимость алкоголиков бесами - что думаете по этому поводу?

Трифон 24.03.2010 16:32

К моим много пьющим знакомым всегда приходил (бес), после шло обычно воздержание.
Даже какой то животный страх у них присутствовал, а потом опять всё сначала.
Описывали в принципе все одинаково рога и всё такое. И приходил именно как люди, через входную дверь.
Психологию изучал, но там об этом мало, просто как о последствиях алкогольной зависимости - типа "белая горячка", повышение температуры тела свыше допустимой 40-42 град. (как водка) появляются видения, бред...

gromm 24.03.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от infernality (Сообщение 375134)
про одержимость алкоголиков бесами

Оооо... Эт мы ща так углУбими и расширим.... Не надо искать внешних оправданий или причин. Это тупиковый путь

infernality 24.03.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 375147)
Оооо... Эт мы ща так углУбими и расширим.... Не надо искать внешних оправданий или причин. Это тупиковый путь

Просто Вы не понимаете всю сложность ситуации, это уже далеко не хихоньки с хахоньками. Возможно, человеку может помочь поход в церковь. Было бы интересно услышать мнение тех, кто прибегал к такому способу избавления от алкозависимости.

gromm 24.03.2010 16:58

Да я без подвоха. Простите если обидел.
Бесы,как обоснование зависимости ,не дает понимания того что ты нафиг никому не нужен и все это нужно только тебе. И никому больше. Может и церковь помочь. но именно помочь, а не сделать за тебя этот выбор.Чудес не бывает.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:56.

© 1998–2024 Watch.ru