Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

BobbyS 08.01.2016 22:13

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 3484237)
Позвольте, сударь, поинтересоваться - как давно дешевенькая пластмасска и китайская сборка стали показателем качества? ))))

Где-то примерно с 29 июня 2007 года :D

Вадим Лайтман 08.01.2016 22:15

Цитата:

Позвольте, сударь, поинтересоваться - как давно дешевенькая пластмасска и китайская сборка стали показателем качества? ))))

Коллега там бабло за индусский код берут что вы право слово:D

Кстати напомните что изобрел яббл? не купил 100000000000000000 патентов и скупил чуть более чем 100500 мелких фирм по разработке всего и вся, а именно изобрел???? Требую доказательстффф и пруфлинков:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 3484281)
Где-то примерно с 29 июня 2007 года :D

О, а че в айфоне уже можно самому фон рабочего стола ставить? прогрессс:D

Yevgeniy1981 08.01.2016 22:18

Цитата:

Возьмите в руки часы Касио - пластмасса и китайская сборка. Это качественные часы????

Вадим Лайтман 08.01.2016 22:21

Цитата:

Сообщение от Yevgeniy1981 (Сообщение 3484299)
Возьмите в руки часы Касио - пластмасса и китайская сборка. Это качественные часы????

Не а давайте что то за эталон качества примем изначально?:D И кстати чем вам не нравится касио?*нежно ковыряя носком берца асфальт*:rolleyes: Ваши Candino которые в подписе тоже извините китай:D

И че у вас за привычка у яблофанов кидаться ссаными тряпками когда говорят правду?:mad: Это прям как рукожопые сисадмины, что со стороны виндузятников, что со стороны линуксойдов ей богу.

mcmlxxii 08.01.2016 22:39

Цитата:

Сообщение от Yevgeniy1981 (Сообщение 3484299)

А зачем я должен в руки всякую гадость брать? ))) Но раз сами говорите, что дешевая пластмасска и китай, то к чему сотрясать воздух про качество? )

Styluss 08.01.2016 22:52

Пока умные головы не придумают аккумулятор в размере 0.2см,эти часы не будут иметь востребованности.

Добавлю,3-5 лет...и будет.

Yevgeniy1981 08.01.2016 23:15

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 3484309)
Не а давайте что то за эталон качества примем изначально?:D И кстати чем вам не нравится касио?*нежно ковыряя носком берца асфальт*:rolleyes: Ваши Candino которые в подписе тоже извините китай:D

И че у вас за привычка у яблофанов кидаться ссаными тряпками когда говорят правду?:mad: Это прям как рукожопые сисадмины, что со стороны виндузятников, что со стороны линуксойдов ей богу.

эТалоны качества прилагаются только к эксклюзивным изделиям швейцарских гномов :D Направление "умных часов" переживает бурное развитие и не может быть там пока никаких эталонов, если технология каждый год меняется. Улучшат как писали выше аккумуляторы и всё будет в ажуре. Думаю что многие часовые марки хотели бы продажи 7 млн штук в год по 530 долларов. Да вот кто осилит? :D

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 3484354)
А зачем я должен в руки всякую гадость брать? ))) Но раз сами говорите, что дешевая пластмасска и китай, то к чему сотрясать воздух про качество? )

Так я про и говорю что Касио вполне себе качественные часы несмотря на пластик и Китай.

vladimirlis 08.01.2016 23:25

Цитата:

Сообщение от Styluss (Сообщение 3484386)
Пока умные головы не придумают аккумулятор в размере 0.2см,эти часы не будут иметь востребованности.

Добавлю,3-5 лет...и будет.

Да, главная беда- зарядка, зарядка, зарядка. На ночь забыла жена поставить умные эпплчасы на зарядку-ВСЕ! Взяла Omega, выставила( точнее я ей выставил) дата-время.
Пока Омега побеждает всухую.

lesnoy 09.01.2016 00:26

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3484472)
Да, главная беда- зарядка, зарядка, зарядка. На ночь забыла жена поставить умные эпплчасы на зарядку-ВСЕ! Взяла Omega, выставила( точнее я ей выставил) дата-время.
Пока Омега побеждает всухую.

а телефон она не забывает зарядать?
приучат и часы :)

а вообще интерсно читать комменты в духе "это не часы", "никогда", "у меня уже есть смартфон", "очень дорого".
1:1 все это говорилось и про смартфоны: недотелефон, недокомпьютер; это надо только гикам; цена нереальная; на батарейке день.

Я кстати людей со смартватчами на улицах не так уж и редко встречаю (это когда замечаю), и не только гиков.

vladimirlis 09.01.2016 00:36

Цитата:

Сообщение от lesnoy (Сообщение 3484589)
а телефон она не забывает зарядать?
приучат и часы :)

Телефон-нет. От телефона и не ждешь что он восьмидневник...
А назвался груздем-полезай в кузов. Назвался часами-не требуй еженочной зарядки.
И из-за этого диссонанса, часы-зарядка, пока их ниша, ну очень приближено к чистым электромобилям. А потомкам Стива нужен был а-ля Приус.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:52.

© 1998–2024 Watch.ru