Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   позиционирование брендов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28991)

Yuyu 03.03.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 360488)
ммм, а это имеет какое-то отношение к нашим прениям?)

Без обид, без обид... ну, в общем, имеет... экономические принципы построения предприятий, позиционирования брендов внутри группы, возможности, возникающие при объединении предприятий внутри группы... Вы бы часть вопросов не задавали при соответствующем опыте или образовании. Почему и прошу - без обид, но интересно хотя бы приблизительно знать, с кем разговариваешь :):)

Msdos 03.03.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 360495)
ну я же сказал что Челини!) а не обыный Ролех

Читайте внимательно Чилини это одна из линеек Ролекс. Теперь понятно? Как Day-Date или Air-King.

Кирюша 03.03.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 360489)
А вот здесь Вы ошибаетесь,кварцевый Ролекс("Ролекскварц") многие пытаются найти(в хорошем состоянии) и от них не избавляются,а наоборот,ищут и покупают.

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 360492)
Покажите те ломбарды где Ойстеркварцы спокойно продаются? :) Насколько я знаю (но я не спец в Ролексах) у любителей этой марки имеется достаточно стойкий интерес к кварцевым устрицам той эпохи. Некоторые злые языки говорят, что руку к их дизайну приложим сам г-д Джента, но думается мне сие неправда :)

ммм ,а не могли бы вы осведомить что за кварц там стоит?) собственный или нет?)
П.С. у меня почему-то такое подозрение что не свое... хотя я надеюсь что я ошибаюсь!)

Msdos 03.03.2010 17:17

Цитата:

ну я лично вообще не понима.ю зачем они их делают! ну рас делают. то кварц-то зачем сувать?!!
мне в этом чем-то импонирует Бланпа и их лозунг "у нас небыло кварца и не будет"!) вот это благородно!) ну на мой взгляд!)

Вы не понимайте дальше, а люди будут спокойно зарабатывать деньги... У Бланпа насколько я знаю тоже был кварц. Женский.

Кирюша 03.03.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 360499)
Читайте внимательно Чилини это одна из линеек Ролекс. Теперь понятно? Как Day-Date или Air-King.

да??? а я думал что они чуток особняком стоят как и Принц...., да не, я почти уверен в этом!)

Кирюша 03.03.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 360503)
Вы не понимайте дальше, а люди будут спокойно зарабатывать деньги... У Бланпа насколько я знаю тоже был кварц. Женский.

ну так Свотч же, им нельзя верить!;)ахахаа

Msdos 03.03.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 360504)
да??? а я думал что они чуток особняком стоят как и Принц...., да не, я почти уверен в этом!)

Вы жестоко ошибаетесь...:cool:

Msdos 03.03.2010 17:21

Цитата:

ну я лично вообще не понима.ю зачем они их делают! ну рас делают. то кварц-то зачем сувать?!!
мне в этом чем-то импонирует Бланпа и их лозунг "у нас небыло кварца и не будет"!) вот это благородно!) ну на мой взгляд!)

Вы сами себе противоречите.

Yuyu 03.03.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 360504)

Эге. И Принц тоже входит в линейку Челлини.
Люди, если хотите спорить, ну хоть базовые вещи-то выучите, а...:(
У Ролекса равноправных 3 линейки - Ойстер, Ойстер Профессионал и Челлини.

kappelan 03.03.2010 17:23

Думаю, мы отвлеклись от темы.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:06.

© 1998–2024 Watch.ru