Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто против картинок на сигаретах? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288052)

freejur 24.08.2015 22:31

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3228691)
спасибо, и где там написано, что нужно "бить кого-то за курение в положенном месте?".
там написано, что мы за то, чтобы человеку курить было неприятно. чтобы это не происходило в роскошных условиях, чтобы нужно было идти в дальнее крыло аэропорта (или чего там) и ютиться в небольшом прокуренном помещении. да - так и есть. это "бить"?

Там написано, что Ваше крыло не устраивает позиция, если некурильщиков просто оградят от запаха и мусора, Вам этого мало. Я это воспринял, что противникам курения в этом топике мало того, что им никто не мешает из курильщиков (то есть курильщики не курят в запрещенных местах). Я Вас неправильно понял?

Саня 24.08.2015 22:32

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 3228706)
Нищеброды! :D Я у отца воровал Герцеговину :rolleyes:

у деда стырил, ни отец ни брат не курят, дед смолил
всю жизнь как паровоз, умер за 70, но не из-за курева,
а по сути из-за смерти своей супруги, моей бабушки

jinkade 24.08.2015 22:36

Цитата:

Я смотрю на неё, как на свою привычку, которая вредна, но бросать я не вижу смысла. Почему? А вот это уже моё сугубо личное. Не вижу и всё.
....и Вам хочется, чтобы все Вас оставили на едине с этой привычкой в покое, а тут все новые запреты.
я понимаю. но... как бы это сказать... кроме Вас же еще есть люди разные, многие бросают, очень многие.

и потом смотрите: нейтральных вещей не бывает. все что не несет социальное давление несет социальную премию.
вот к примеру надо чтобы курильщик не смолил на улице. ему строят павильон. либо этот павильон такой, как говорит freejur с мусоркой и кучей говна, либо он весь такой модный красивый, что аж хочется внутри зайти и присоединиться к избранным.

V.I.G. 24.08.2015 22:38

Сегодня попросил сотрудников кратко охарактеризовать клиентов , потом разбил их на некурящих и курящих....

-..зануда, мелочный, излишний апломб, истерик, злорадный

-...добродушный, пофигист, веселый, адекватный

Первые некурящие! Конечно совпало так..скорее всего, да еще почему то курящие легче с деньгами расстаются , все больше с улыбкой , без поджимания губ и обиженного взгляда... Все выводы были спонтанны , и сделаны на конкретном срезе людей .. И естественно не отражают общего положения дел в обществе!

Baroque 24.08.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 3228720)
Сегодня попросил сотрудников кратко охарактеризовать клиентов , потом разбил их на некурящих и курящих....

Ну Вы бы еще халдеев в кабаке попросили охарактеризовать так пьющих и непьющих))

Butchara 24.08.2015 22:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3228715)
....и Вам хочется, чтобы все Вас оставили на едине с этой привычкой в покое, а тут все новые запреты.

Новых уже нет. И да, я хочу чтобы "доброжелатели" перестали лезть мне в душу своими грязными тапочками.

Кстати, вот ещё одна очень действенная антитабачная картинка. И никаких ужасов

Саня 24.08.2015 22:43

эх, житан, 100 лет не курил ((

V.I.G. 24.08.2015 22:45

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3228724)
Ну Вы бы еще халдеев в кабаке попросили охарактеризовать так пьющих и непьющих))

Халдею пьяный всегда лучше, правда может и по шее , но в основном денег дают...
А курящий от сигареты добрее не становится, тут более честный подход!!

Butchara 24.08.2015 22:47

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 3228730)
эх, житан, 100 лет не курил ((

Просил ребёнка привезти неделю назад из Парижа. Но 50 евро за блок - нонсенс. Покурю пока американские по 40 долларов за блок ;)

jinkade 24.08.2015 22:49

Цитата:

Там написано, что Ваше крыло не устраивает позиция, если некурильщиков просто оградят от запаха и мусора, Вам этого мало.
это скорее просто две параллельные штуки. а) нужно оградить нас, б) нужно делать жизнь курильщика все более и более сложной. просто ряд вещей (например, запрет курить в кафе) работает сразу по обеим задачам. в Вашей формулировке звучит жестковато "Вам этого мало" )))

Цитата:

Я это воспринял, что противникам курения в этом топике мало того, что им никто не мешает из курильщиков (то есть курильщики не курят в запрещенных местах). Я Вас неправильно понял?
ну смотря что за этим скрывается )) я считаю, что государство должно не просто некурильщиков защищать но и активно работать на то, чтобы все люди становились некурильщиками. а это только давлением. неприятно увы но что делать...

Часовой пояс UTC +3, время: 20:22.

© 1998–2024 Watch.ru