|
Вложений: 2
Вот такая амфибия попала ко мне в руки,
состояние,к сожалению, весьма плачевно- з\г протёрта пальцами до дырки и резбе кирдык настал, стекло с досадной трещиной,безель намертво прирос к металлическому кольцу(снимать его боюсь-имеется трещина).да и обтёрт изрядно. А часы отличные-и механизм и дизайн великолепный, очень хочется их восстановить. Может у кого есть излишки запчастей(з\г,стекло,безель),могу поменяться на что нибудь или купить. Если кто может помочь с запчастями,предложения в личку. В Красноярске точно ни чего не удастся найти,хотя искать всё равно буду, вдруг повезёт:)! |
Те же проблемы с завголовкой - протерты. Жаль с Востока не подходят. Безель можно с кварцевой Ракеты поставить - подойдет. А старый, ещё и если с трещиной, при попытке снять сразу сломается (по крайней мере у меня так и получилось).
|
Вопрос Cruelrest и вообще всем счастливым обладателям ранней амфибии ПЧЗ по поводу механизма ваших часов. На Вашем экземпляре изначально стоял цифер от поздней амфибии,а он на Балтику без перепайки ножек ,вроде, не ставится.Тоесть,у вас там поздний 2609 ,не Балтика? Вообще,что то уж очень много варантов по корпусу и головке в петродворцовых амфибиях,подозреваю,что и механизмов было два варианта.Вот и у Vicond на первой амфибии головка без резьбы и мех. Балтика. А у моего варианта корпуса ранней амфибии вал под поздний 2609 с головкой под резьбу и без следов кустарного приспособления под более широкий корпус,родной ,я считаю.Так,что ,похоже,в моём варианте стоял поздний 2609. Что думают эксперты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крик души, что называется! Достался мне корпус от этой Амфибии и механизм есть, но увы, нету базеля, циферблата и ключа с головой. Коллеги, посодействуйте в поиске! В долгу не останусь.
|
В очередь,в очередь,мой крик был раньше:D!
|
Цитата:
Думаю такие часы долго не лежат |
Цитата:
|
Головок заводных на Амфибию не сыскать днем с огнем. Эту мысль отбросьте сразу. Даже в Петергофе ничего не осталось, только случайно что-то можно на блошке купить. То же относится и ко всему остальному. Амфибий вообще было выпущено очень мало, т.к. был невероятно большой процент брака из-за неудачной конструкции корпуса.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:45. |