|
Цитата:
http://professionalwatches.com/uploa...Big-Life-x.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 4
Обещал создателю ветки отзыв о часах ЖанРишар написать. Все времени не было, да и сейчас не особо есть ;(. Поэтому буду краток.
Акваскоп купил у Сергея еще в апреле. Все лето носил не снимая и под кеж, и под костюм), невзирая на немалый сет классических часов. Так получилось, что в один день с покупкой этих часов купил Ролекс (в подарок) - несколько дней посравнивал - селита, стоящая внутри, не уступила по точности уважаемой мануфактуре. Так то. Итог - часами доволен. Всем рекомендую. |
У меня такой вот вопрос возник. Заметил особенность: находясь в виндере мои Jeanriсhard aquascope начинают спешить, причем солидно. За неделю набегает минута где-то. Если в виндер не убирать,то все норм. Не спешат. С чем это может быть связано?
|
Минута за неделю - это очень неплохо вообще-то , в пределах нормы.
Просто в разных положениях все часы ходят по разному, зависит от конкретного экземпляра. Наверное ваши более точно ходят когда лежат в горизонтальном положении. Также может зависить от завода, в полностью заведеном состоянии многие часы спешат. У меня, кстати, ролики, тоже в виндере начинают отставать секунд на 5 в сутки, если лежат просто в коробке - точно ходят. Это же механика, много нюансов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, уменя 7-10 секунд в МЕСЯЦ
Силита прямо таки обязана попадать хотя б в параметры COSC. По крайней мере все мои часы на этом мехе подверждают данную аксиму. Посему +6/-4 сек. |
На руке у меня практически в ноль ходят. Если лежат на столе - тоже.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:33. |