|
Цитата:
Все операции делались очень аккуратно, дабы не нарушить аутентичность. Однако девочкам в ателье куртку пришлось разобрать, а затем заново скроить сей девайс))) |
Цитата:
ИМХО - не пинайте сильно - испортили Вы общий вид. Но, самое главное, чтобы Вам нравилось. С уважением. |
Цитата:
|
ML рукава короткие, в груди и по поясу тоже впритык было. Да ушил, чтобы было комфортно. Я и в армии форму ушивал. На мои 189 см росту был только 56 размер, и чтобы не ходить как чмо перешивал. Благо как старший сержант ВДВ получал 15 рублей в месяц, плюс прыжковые платили. Где около 20 рублей в 1987 году совсем не плохо было. Рядом с частью было ателье и там всегда были рады помочь за совсем небольшие деньги. Х/ и п/ш постоянно. Десантуру и прыжковые комбеды понятное дело - нет.
И кстати , я не верю что кто нибудь в М65 по полям бегает))) |
У перешитой куртки карманы нижние уехали вбок, не очень смотрится конечно.
|
Цитата:
|
У нас потеплело, поэтому вчера с радостью одел М65. Вечером в магазине ко мне подошел мужчина с дочкой, поинтересовался производителем куртки. Спросил не Mil-tec ли это случаем. Я даже растерялся, не сразу вспомнил что у меня Alpha, да и не каждый день у меня интересуются моей одеждой :) Ну в общем разговорились и выяснилось что он тоже клиент Виталия, как и добрая половина завсегдатаев этой темы. :) Куртка созданная некогда как средство помощи в уничтожении теперь объединяет людей. Спасибо большое Виталию за вклад в благое дело.
|
Цитата:
Цитата:
Всем пису!!! С уважением. |
Вложений: 1
Добрый день
Нужна Ваша помощь Как по бирке определить в каком году была произведена эта N-3B Parka ? Вложение 1204687 |
1983г
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:26. |