|
DEM Benelli Club вариантов много. Принцип везде один и тот же - регистрируетесь у них, получаете индивидуальный адресв Штатах, и заказываете посылку на этот адрес. А потом, после того, как ваш заказ придет на этот адрес, оформляете пересылку к себе домой.
Из проверенных лично больше всего предпочитаю Шопфанс - shopfans.ru |
http://shopotam.ru
два раза из омерики заказывал товар через эту компанию, использовал услугу Mail Forwarding |
swlad единственное , что пока я добавил к дорожному набору своему , это стеклянный сплеш на 5 мл пару штук .
Такой нашел http://www.alfa-parfume.ru/product/f...sh-5ml-steklo/ - видно сколько осталось и чего налито :D Очень удобно на краткосрочные поездки брать и места мало занимает в несессере. А 2*5мл хватит на поездку дней на десять даже , залил в оба Osage Rub и к примеру Clubman и вуаля ;) И да , аналогичные пластмассовые немного , но мне кажется изменяют аромат первоначальный. Пробовал фиалки стеклянные на 3 мл - мне они тоже удобными показались , на уикенд брать . Пару вариантов миниатомайзеров покупал - протекают, а фумкой заматывать между резьбой и колпаком - можно, но смотрится бредово и каждый раз это делать смешно ;) Покупать качественый атомайзер мини за приличные деньги - жаба задушила . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Фотографии лезвий которые я сделал вчера таки позорные. сегодня немного получше. Было бы время, можно было бы и еще лучше сделать. Но его нет. ну и делаю я это второй раз в жизни...
Сравнил два лезвия - Feather и Rapira Swedish supersteel. Эта рапира еще позорнее чем платина вчера. Микроскоп Peak 2034-300, и у ребенка его зеркалку стащил. Моя слишком тяжелая для этого. 300 кратное увеличение. Аберрации присутсвуют, но избавиться полностью от них на таком увеличении достаточно сложно. Рапира даже рядом не валялась по качеству отделки кромки. Вот блин даже не надейтесь что они могут хоть как-то сравниться. Бентли и запорожец. Без вариантов. :D Feather Вложение 1066064 Вложение 1066065 Rapira Вложение 1066066 Вложение 1066067 |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:02. |