|
Цитата:
Половине форумчан кажется большим размер от 40 и что??? Мне меньше 40, тот же РР (38) кажутся часами из прошлого либо женскими. Я свою точку зрения не доказываю никому. Мерил 39 - не понравились после 41 вообще. А про браслет - надо подгонять, это факт;) |
Цитата:
|
)) спасибо))
Про суб пока не скажу))) Скоро ДР и друзья хотят подарить Часы)))) в бюджете либо суб либо Гмт))) Мерил и те и те, недавно дарили друзьям, но скорее всего это не моё пока. Все бы неплохо вроде, но расскажу почему не хочу: 1. Тоненький браслет((( в сравнении с Оверсисом или дубом - минус большой, даже на омеге шире!!! Не тянет((( прям видно какой самый простенький) 2. Когда наконец я увижу приятное глазу гильоше на цифере???(((( вроде все и не плохо очень, но не хватает для меня(((( 3. Есть у всех!!!((( и почему-то эти все считают ролл вершиной развития часовой индустрии(((( Гмт на руке понравился больше Суба))) хотя практически одно и то же)))) В общем в моем случае буду наверное добавлять к их бюджету на Наутилус))) либо на ещё один дуб с синим лицом))))) |
Вложений: 4
;) ну как то так
|
Браслет Ролекса выглядит нелепо худым.
Примерно, как Джереми Кларксон, со своими худыми кривыми ногами. Но Джереми мы ценим не за это, а за что мы ценим Ролекс? |
Цитата:
|
:D вот и у меня от браслета на Ролле такие же ощущения:D худой)))
А по поводу имени - пункт 3 в моем посте;) Маркетинг, куча патентов, в которых только спецы разберутся, надежность, точность, Массовость:D В общем эдакий часовой Лексус;) в технике хорош, но не топ, в эстетике старается всем понравиться, в цене теряет мало, прям как тойота:D Но я люблю Порше, Мерседес, БМВ. Так и в часах, хорошо но не мое;) Хотя статистика продаж в америке по лексусам.....:D ну любят;) как и роллы;) Цитата:
Только не для всех:D А вот худой не у всех;):confused: |
Цитата:
То, что он сужается на запястье - это чтоб не давил при сгибе руки. Массивная застежка балансирует сужение. В плюс также корректировка длины без проблем (причем и звено снять - 2 минуты). Не знаю как у дуба, но у Омеги с этим не всегда хорошо. Но там тоже развиваются (новый симастер). |
я вот на удобство браслетов в Овере, Дубе и даже Омеге тоже не жалуюсь.
но эстетически в Ролле он тонкий. а в Овере на мою руку самый удобный!!!! хоть и самый массивный из всех)) И вопрос, Длинну Вы зачем корректируете??)))) с первого раза не всегда ок??))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:03. |