|
GG вполне круты. Но. Пряжка абсолютно несерьезная. Готов смириться с батарейкой, но эта детская фигурная пряжечка убивает весь образ.
|
да и от старшего собрата ,,,, короче далеко им
|
Всем привет.
Недавно приобрел часики. Все нравится часы просто огонь, не тяжелые не громоздкие, то что хотел короче. Вопрос по работе альтиметра. Врет нещадно на 100-150 метров. Я понимаю что это не критично но как говорится дело принципа. Скачал на телефон программы альтиметр, сравнил с показаниями часов, часы показывают высоту -100 метров примерно. Выставил в настройках высоту по программе с телефона, через пару дней все настройки слетают. У кого то была такая проблема? |
А чем обычная калибровка не устроила ? Не совсем понял.
|
Цитата:
Я в режиме альтиметра я откручиваю заводную головку, выставляю высоту по GPS. Какое то время часы показывают правильно высоту, через пару дней альтеметр начинает врать. Я насколько понял он данные по высоте берет согласно показаниям давления. |
немного оффтоп:
подходить ли ремень ремень от GWG-1000 для GG-1000? больше нравится желтый цвет =) но GG-1000 меньше и в бюджет в ходят |
Может сбивается высота от перемены давления?
|
Ryan, ремень для гвг имеет выемку под кнопку подсветки, которой нет у гг. Так что одна половинка точно не подходит. Вторая, с пряжкой и держалкой, визуально выглядит похоже.
|
Цитата:
|
Chikowarrior
на Suunto сбивалась...MudMaster заказал только сегодня! жду |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:21. |