Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Возраст обладателя Ролекс (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=260762)

Doctor Vlad 12.03.2015 02:38

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 2971902)
Приехали, :rolleyes:.

Хотя, нет, наверняка раздражать будут, ибо "исполнение, сатин, браслет". Да и зеленый - стопудово не такой зеленый, как надо, )).

Да уж, приехали.
Интересно, носить хомаж Ролекса - это понт?

MacAlex 12.03.2015 03:05

Цитата:

А если Ролекс - понт, то Омега - это как, понт или нет? Видимо, тоже понт (а как еще должен отреагировать нормальный человек на часы за 250 к.). А Сейко за 1000 у.е. - это разве не понт? А часы за 50 у.е. - это понт или нет? Где-нибудь в индийском поселении это просто гигантский понт, так же, как и часы за 10 у.е. Отсюда очевидный вывод - любые часы - это понт, т.к. время можно сейчас легко узнать и без часов.

И если Вы купите часы за 10 баксов (ну серьезно, это же очень удобно), а Вам все будут говорить, что это понт (ага, 10 баксов на ветер), это все же понт или нет? А если часы за 10 баксов - это все же может оказаться к некоторой ситуации не понт, то получается - часы тут не при чем, все дело в отношении. Значит, в некоторой ситуации часы и за 1000 у.е могут не быть понтом, и за 10000 у.е.

А принципиальный вопрос изначально был - ВСЕГДА ли Ролекс - понт?
именно. по логике троллящих Вас, именно так и получается - любые часы, вещи, слова можно подвести под понятие "понт".

а поддержу Вас. какой из стального Ролекса понт? простые, можно сказать "дубовые" часы. если хотя бы с жёлтым в корпусе - уже что-то объективно шоу-оффно/понтовое появляется. а в стальных - что за понт в них такой? по стоимости тоже не проходят - тут понт у часов начинается тысяч с 30-40, лучше со 100.

а вот стул за 15 - это понт)

TonyBrown 12.03.2015 03:16

Скорее всего от среды :eek: обитания зависит, вот заграницей никто не смотрит в руки, а на родине клюют глазками, пусть будет на руке стальной не стальной даже не ролекс вовсе

Ivan IN 12.03.2015 05:05

Правильно говорят, что время расставляет все на свои места:) Те кто пришел на форум из-за часов, как таковых, продолжают "сидеть" в профильных ветках, помогают новичкам, обсуждают новинки, выискивают новую инфу и т.д. Те же, кто пытался покупкой дорогих часов "удлинить", осознав тупиковость этой затеи, продолжают самоутверждаться написанием многострочных постов отражающих их внутреннее миропонимание, обсуждают в офтопике трусы, носки или что там еще, или просто, кого-нибудь троллят.... чёт подташнивает уже

jinkade 12.03.2015 07:18

Цитата:

именно. по логике троллящих Вас, именно так и получается - любые часы, вещи, слова можно подвести под понятие "понт".
а поддержу Вас. какой из стального Ролекса понт? простые, можно сказать "дубовые" часы. если хотя бы с жёлтым в корпусе - уже что-то объективно шоу-оффно/понтовое появляется. а в стальных - что за понт в них такой? по стоимости тоже не проходят - тут понт у часов начинается тысяч с 30-40, лучше со 100.
а вот стул за 15 - это понт)
аккуратно понтанулись, показав, что часы за 500-1000 тысяч рублей - это для Вас копейки )))
у меня естественно никакого стула за 15-шку нет. я от понтов далек. выбрал чисто по удобству обычный http://www.baxter.it/en/product/decor-with-wheels.
видите я тоже умею )) причем еще аккуратнее. только для тех кто в теме ))) теперь еще и понтанулся тем что в теме )))

Цитата:

Правильно говорят, что время расставляет все на свои места Те кто пришел на форум из-за часов, как таковых, продолжают "сидеть" в профильных ветках, помогают новичкам, обсуждают новинки, выискивают новую инфу и т.д. Те же, кто пытался покупкой дорогих часов "удлинить", осознав тупиковость этой затеи, продолжают самоутверждаться написанием многострочных постов отражающих их внутреннее миропонимание, обсуждают в офтопике трусы, носки или что там еще, или просто, кого-нибудь троллят.... чёт подташнивает уже
"грубо, зайчик. грубо" ©
я на форуме с 2008 года, Вы с 2013. давайте просто подождем пять лет и посмотрим от чего Вы со своим желудком будете энергичнее искать ведро: от интересного разговора о человеческих мотивациях или от "помогите выбрать между субом с датой и субом без даты". :)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:

Эти все Ваши рассуждения замечательны, но вернитесь к вопросу - всегда ли Ролекс - понт? А если Ролекс - понт, то Омега - это как, понт или нет?
всегда ли борщ - это свекла? ))
я уже выше писал - #299.
понты не столько в покупке сколько в демонстрации.
а в покупке они настолько насколько она мотивирована возможной будущей демонстрацией. не обязательно явной, иногда просто осознанием, что показать не стыдно, но показывать нарочно не будешь.

Ivan IN 12.03.2015 07:46

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2971970)
я на форуме с 2008 года, Вы с 2013

Понт засчитан;)

MacAlex 12.03.2015 07:56

Цитата:

я от понтов далек
видимо, такое заявление - это понт самого верхнего порядка?)

Aramith 12.03.2015 08:24

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2971970)
аккуратно понтанулись, показав, что часы за 500-1000 тысяч рублей - это для Вас копейки )))
у меня естественно никакого стула за 15-шку нет. я от понтов далек. выбрал чисто по удобству обычный http://www.baxter.it/en/product/decor-with-wheels.
видите я тоже умею )) причем еще аккуратнее. только для тех кто в теме ))) теперь еще и понтанулся тем что в теме )))

"грубо, зайчик. грубо" ©
я на форуме с 2008 года, Вы с 2013. давайте просто подождем пять лет и посмотрим от чего Вы со своим желудком будете энергичнее искать ведро: от интересного разговора о человеческих мотивациях или от "помогите выбрать между субом с датой и субом без даты". :)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

всегда ли борщ - это свекла? ))
я уже выше писал - #299.
понты не столько в покупке сколько в демонстрации.
а в покупке они настолько насколько она мотивирована возможной будущей демонстрацией. не обязательно явной, иногда просто осознанием, что показать не стыдно, но показывать нарочно не будешь.

если так выбор стОит - то без Даты ;)

Baroque 12.03.2015 09:01

Цитата:

Сообщение от YKalinichenko (Сообщение 2971871)
начинаешь в других часах (которые на руке) замечаешь огрехи.

Снова не очень впечатляет. Огрехи так же можно найти после мерседеса в фолькцвагене, после китон в большевичке... алгоритм прост - чем дороже изделие, тем меньше огрехов.

Одним словом Ваш рассказ о том как Вы пришли к халку ни что иное как рассказ понтореза))) который не остановится на достигнутом если позволит карман. Ну а если нет, будете скромно понтоваться зеленым цифером и точностью в 2секунды.
Остальным застенчиво объяснять, что металический ролекс это всего лишь часы, просто они (мы) не доросли своим сознанием до этого Вашего уровня понимания вещей - ну а чо, тоже понт ;)

jinkade 12.03.2015 09:57

Цитата:

видимо, такое заявление - это понт самого верхнего порядка?)
а нет самого верхнего )) это как в покере - битва уровней сознания ))
смотрите какие дорогие часы, смотрите какие недорогие часы - дорогие лежат дома, смотрите какие дорогие часы но я называю дешевыми на повседнев, мне вообще на часы плевать купил этот патек между делом в меркури, я от понтов далек, я далек от рассуждений о понтах, я далек от комплексов по поводу понтов, меня сейчас стошнит от ваших разговоров итд ))

ну а самый распространенный на форуме вот этот:
Цитата:

Остальным застенчиво объяснять, что металический ролекс это всего лишь часы, просто они (мы) не доросли своим сознанием до этого Вашего уровня понимания вещей - ну а чо, тоже понт

Часовой пояс UTC +3, время: 20:39.

© 1998–2024 Watch.ru