Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часовой дауншифтинг - 2 или возвращение в невинность (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256944)

Brodyaga 31.01.2015 23:01

ну вот же выскачит каждой бочке затычка, даже там, где его мнение никому не интересно, со-своим: а вот что это за слово вы сказали? и начнет хороводить.
мастер-троль!

Nikitas 31.01.2015 23:02

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 2905703)
Спасибо.:)
Но вообще , вопрос не для вас был.

Простите. Близко к сердцу дискуссию принял.

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2905712)
:D:D:D вы лично мне? я Греции ничего не должен:)
а вы щя как питербуржец или как англичанин, ила как грек выступили?
а то, вообще, говорят, что греки просто работать не хотят, а постоянно просят деньги.

Я русский человек в вынужденной эмиграции с 1992 года.
Как правоприемник Византии :) .
Насчет долга - если изучите вопрос непредвзято, поразитесь как они деньги лихо переделали в процентный долг.
Вы то ничего не должны, но почему-то от лица ЕС возбухла Германия, как будто Греция ей арендную плату должна за свою территорию.

Oleg Mikhnich 31.01.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2905660)
а причем тут Русь?
я не из России

Я тоже про себя так думал. А теперь даже некоторые люди с которыми прожил рядом более сорока лет говорят что я был неправ. Так что не все так однозначно, в том числе и в Deutchland.
Чтобы не ломали голову над смыслом фразы- я крымчанин, живущий в Киеве.

jinkade 31.01.2015 23:05

класс! очень интересно читать! молодцы! даешь мочилово!!
жить в съемной квартире, не имея серьезных сбережений, но при этом иметь коллекцию дорогих часов - это конечно не совсем правильно. но вобщем-то в таких странах как наша все через это проходят.

и дело не в том, что часы типа все видят и поэтому это понты, а где и какая хата никто не знает - и поэтому типа можно забить. дело не в понтах, вообще в другом. оно в желании краткосрочных бенефитов. в нашем нестабильном обществе человека не греет еще один шаг к мечте. типа срубил 300 000 отложил - банковский счет пополнился, ты счастлив. для нашего человека отложил - считай просрал. кто его знает когда там наберется на съем (или на первый взнос для покупки) дорогой квартиры, может и никогда, а может когда наберется все будет стоить в 10 раз дороже. нет экономической стабильности - понятной дороги - нет и счастья от движения по ней. а вот купить за 300 часы - это счастье. купил - надел - есть радость.

в отличие от европейских стран - где все наоборот. а у нас все в обратную сторону: сначала шмотки, потом фитнесы/дорогие салоны/рестораны, потом украшения/часы/машины, потом жилье/образование. в правильную сторону здесь это только у тех у кого изначально есть большие деньги на жилье. поэтому как только к нашим друзьям за год-другой придут деньги достаточные для покупки жилья - оно будет куплено и на часы с машинами будет забито. потом часы с машинами вернуться уже после жилья.

screapp 31.01.2015 23:08

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2905738)
не греет еще один шаг к мечте.

а мечта это хата на покровке или на кутузе или где?
если это тупо хата, то у меня(если вы обо мне) две их. третью куда???

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2905738)
типа срубил 300 000 отложил - банковский счет пополнился

пополнился раз, другой, третий. потом херак пришли люди в погонах. откуда дровишки? надо же края то видеть, не?

lyublin 31.01.2015 23:11

screapp а вы можете просветить (ща без подвохо, реально иетересно ) - а зачем имея две квартиры снимать третью? Ну в чем удобство или профит? Можно в ЛС. Спасибо

Oleg Mikhnich 31.01.2015 23:15

Цитата:

Сообщение от Nikitas (Сообщение 2905732)
Как правоприемник Византии :) .

И там тоже начинается? :-)
Цитата:

Сообщение от Nikitas (Сообщение 2905732)
Вы то ничего не должны, но почему-то от лица ЕС возбухла Германия, как будто Греция ей арендную плату должна за свою территорию.

Германия, судя по всему там модератор. Без этого- никак. Скажите спасибо что это Германия, а не ....

Nikitas 31.01.2015 23:15

Первые то две квартиры сдаешь, вот вы наивный человек.
Я так в Афинах квартиру купил.

Kuzma8246 31.01.2015 23:17

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 2905760)
Скажите спасибо что это Германия, а не ....

Та подождите-ща ещё 18 трлн. долга всплывут где-нибудь в Гондурасе:)

lyublin 31.01.2015 23:25

Цитата:

Сообщение от Nikitas (Сообщение 2905761)
Первые то две квартиры сдаешь, вот вы наивный человек.
Я так в Афинах квартиру купил.

Вы так говорите будто квартира в Афинах это прям удача, так гордо прозвучало. Не, рад за вас, правда, ежели вам мечталось
Жить в халупе имея возможность жить нормально.. Это как и носить дешевые часы имея деньги на дорогие. Недоступно мне пока что для понимания. Сложный какой то скилл... Зачем деньги тогда вообще?

Часовой пояс UTC +3, время: 13:58.

© 1998–2024 Watch.ru