Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Рогатый хронограф (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=255163)

red fox 1 31.01.2015 18:30

motokrys

Вы первый привели в качестве примера "звёзд". Я лишь указал, что использовать их, в качестве аргумента несколько неверно. Работа у них такая, необычно выглядеть.

Antonchef 31.01.2015 20:29

Запишите меня на номер 28. По теме хотелось бы цифер из метеорита и ремень в комплекте.

Ренат 01.02.2015 11:24

Запишите за мной 69 номер.

motokrys 01.02.2015 15:31

red fox 1
Издалека

отвечу и предлагаю прекратить флуд.

Вы оба ищете выискиваете аргументы, которые, как вам кажется, подтверждают вашу логику (которая на самом деле отсутствует) рассуждений. И скорее похожи на "отрицал" что бы не сказал оппонент.

1. Откуда такое высокомерие и предвзятость к "кинодеятелям"? :eek: Откуда такие смелые заявления? Или это проявление какого-то комплекса? И с чего вы оба взяли, что в нашем списке этих людей в принципе не может быть? Это, что ли, инопланетяне? И еще вопрос: где мы тут прописали, что данные часы для людей определенных профессий???
2. Если бы вы хотели быть объективными, то увидели бы мою личную фотографию. Но она прошла незамеченной как аргумент. Поэтому я привел фотографию из открытых источников, конкретно фото Светланы Ивановой из рабочих сцен сериала, где она играет врача. Это означает, что актриса в этой роли выглядит как врач из реальной жизни. И "выпендриться" на шоу-вечеринке речи не идет. Так же как и МакКонахи выглядел в "Интерстелларе" с пилотами Хамильтон. Ну неужели это непонятно? Да и выложил я лишь для того, чтоб показать физические размеры разных часовых корпусов на руке человека. По научному это называется "вид в контексте".
3.Издалека Ваше пренебрежение к фэшн-часам тоже читается. Интересно, а наш проект к какой классификации Вы относите? Любые часы первично цепляют глаз своим внешним видом, а уж потом вдаются в механизмы. И участвую в этом проекте потому, что эти часы, на мой вгляд, "просто бомба" внешним видом. Глупо их прятать под рукав свитера или просто относиться к ним как к прибору времени и носить в кармане. Кем хотите считайте меня: киношником, токарем, управленцем - мне, простите, "по барабану".
4. red fox 1 - ни первым, ни вторым я ничего не начинал! Вы задали вопрос, я конкретно ответил. Продолжать дальше тему про будильник на шее - это флуд.

Коллеги, очень часто на форумах хорошие темы уходят во флуд. В итоге тема растворяется и "херится". Мы уже второй раз пытаемся это сделать. Давайте перейдем к конструктиву. Повторюсь, мне проект нравится. И я хочу стать обладателем таких часов.

С наилучшими пожеланиями ко всем!:)

Vlad05 01.02.2015 15:47

Надо успеть к лету !!!
Хочу летом в футболке и с рогатым ))

motokrys 01.02.2015 15:57

Цитата:

Сообщение от Vlad05 (Сообщение 2906546)
Надо успеть к лету !!!
Хочу летом в футболке и с рогатым ))

Я с Вами солидарен!:)

red fox 1 01.02.2015 16:11

motokrys

Ну раз вы считаете, что в утверждении "у большинства людей средний размер запястья и далеко не все из них хотят выглядеть нелепо, надевая непропорциональные часы" отсутствует логика, приводите, как пример "звёзд" и очень обижаетесь, если их не принимают, как истинные ориентиры. Раз вы считаете, что желание получить часы максимально близкие к тем, что на картинке, в первом посте, на которые собственно и подписывались почти все, и при этом иметь возможность их носить на руке, это "отрицалово". То да, прекращаем флуд...

Р.S. Вашу личную фотографию я видел. Считаю, что даже не смотря на растопыренную руку, смотрятся не совсем уместно, мягко говоря. Дико извиняюсь, но есть такое выражение "как седло на корове". Но так как это моё мнение, то высказывать его не хотел, чтобы не обидеть.

Издалека 01.02.2015 17:51

Цитата:

Сообщение от motokrys (Сообщение 2906525)
Издалека
отвечу и предлагаю прекратить флуд.

Взаимно.

Цитата:

Вы оба ищете выискиваете аргументы, которые, как вам кажется, подтверждают вашу логику (которая на самом деле отсутствует) рассуждений. И скорее похожи на "отрицал" что бы не сказал оппонент.

Ваши аргументы и примеры, н.м.в., сводятся к фразе "стильно, модно, молодёжно".

Цитата:

1. Откуда такое высокомерие и предвзятость к "кинодеятелям"? :eek:

Этих людей просто напросто не знаю, узнал про них из Вашего сообщени, откуда у меня к ним предвзятость и высокомерие? Да и вообще мало представляю, как чей либо личный вкус и выбор может служить аргументом.

Цитата:

Откуда такие смелые заявления?

Не совсем понял, о каких заявлениях речь.

Цитата:

Это, что ли, инопланетяне? И еще вопрос: где мы тут прописали, что данные часы для людей определенных профессий???

Нигде не упоминал про то, что часы, к примеру, только для шахтеров.

Цитата:

2. Если бы вы хотели быть объективными, то увидели бы мою личную фотографию. Но она прошла незамеченной как аргумент. Поэтому я привел фотографию из открытых источников, конкретно фото Светланы Ивановой из рабочих сцен сериала, где она играет врача. Это означает, что актриса в этой роли выглядит как врач из реальной жизни. И "выпендриться" на шоу-вечеринке речи не идет. Так же как и МакКонахи выглядел в "Интерстелларе" с пилотами Хамильтон. Ну неужели это непонятно? Да и выложил я лишь для того, чтоб показать физические размеры разных часовых корпусов на руке человека. По научному это называется "вид в контексте".

red fox 1 уже ответил по поводу фото, у меня в целом то же мнение

Цитата:

3.Издалека Ваше пренебрежение к фэшн-часам тоже читается. Интересно, а наш проект к какой классификации Вы относите? Любые часы первично цепляют глаз своим внешним видом, а уж потом вдаются в механизмы. И участвую в этом проекте потому, что эти часы, на мой вгляд, "просто бомба" внешним видом. Глупо их прятать под рукав свитера или просто относиться к ним как к прибору времени и носить в кармане. Кем хотите считайте меня: киношником, токарем, управленцем - мне, простите, "по барабану".

Для меня "фэшн" - броская безликость, бессодержательность, массовость, модный аксессуар. Хочется, чтобы проект был часами, а не аксессуаром. А по механизму Вы так и не ответили, не против ли установить кварц внутрь? Внешний вид не проиграет.

PS Нигде не нашел фотографии прототипа на чьём-либо запястье, если кто видел, дайте ссылку, или здесь разместите.

Alex50 01.02.2015 18:39

№66 закрепите пожалуйста

Patriot716 01.02.2015 19:01

Цитата:

Сообщение от Издалека (Сообщение 2906737)
Хочется, чтобы проект был часами, а не аксессуаром

Не для флуда, но всё же... Хотели бы мы все часы - заказали бы классический трёхстрелочник без каких-либо усложнений, простой "тулвотч". Но почему-то спорим ожесточённо про "рогатого", который из-за необычности и нестандартности больше относится к аксессуару с функцией часов.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:47.

© 1998–2024 Watch.ru