|
С Днем Рождения! Творческих успехов и неисчерпаемого вдохновения!
|
Очень поздравляю!) ногу чинить, жизнь жить)
|
ЮРИЙ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
Maligayang kaarawan!:)
|
И снова удивительное про тесноту мира :)
Вечерком вчера сижу на веранде, смотрю - небо зарозовело, закат. Пойду, думаю, сниму пару кадров. Беру фотоаппарат, открываю калитку, выхожу на пляж. Мимо идут две девушки с кучкой ракушек в руках, разговаривают по-русски. - Добрый вечер! - говорю. Они останавливаются, смотрят на меня, улыбаясь... И внезапно по лицам у них пробегает целая гамма чувств. - Ой! Это же вы! Вы Юрий Ким?! Это же по вашим отчетам на Винском я в Дауин приехала! Оказалось, девушки из Алма-Аты, одна уже третий год путешествует с мужем, прочитали про мою прошлую зимовку, решили тоже в Дауин приехать, вот уже два месяца тут живут. А вторая вообще первый раз за границей, и сразу на Филиппины, к подруге. Теперь вот ей будет казаться, что такие случайные встречи на пляже с виртуальными знакомыми - обыденная реальность. Правда, если учесть, что со мной подобное происходит каждую зимовку - не так уж она будет и неправа :) http://yurikim.ru/thai/phil15-167.jpg |
Примите, уважаемый Уurikim, запоздалое поздравление с Днём Рождения и самые лучшие свежие пожелания!:)
|
С днём рождения, Юрий! Вы мне столько денег сэкономить своими репортажами! Мысль "чего я не видел в этом Тае?" много раз останавливалась меня от покупки билетов до Бангкока :-)
|
Цитата:
Гамма чувств еще не успела пройти с лица девушки справа на фото :) Она сегодня встретилась с "легендой", это видно по ее лицу ;) |
Больше всего от моей мотоаварии пострадал Tag Heuer.
Удар рукой об асфальт был такой силы, что браслет раскрылся весь, включая расширение для гидрокостюма. В итоге - безель перестал крутиться, появились царапины. Зато рука осталась целой, да и часы продолжают ходить без проблем :) http://yurikim.ru/thai/tag-06p.jpg Завтра мы уезжаем на соседний островок Апо, это совсем маленькая скала в океане, интернета там нет. Так что следующий сеанс связи - не раньше 6-го числа, когда мы доберемся до острова Сиаргао. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:48. |