Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Безвозмездно-5. «Пришло время знакомится. Уже не виртуально». (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244644)

freejur 07.12.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от AlfaRus (Сообщение 2813602)
Норм, и ручка за кастет сойдет... Если че :D

Да вроде не было драки в планах.... Если только бригада фейконосцев в количестве 30 человек не решит в этой же время и в этом же месте устроить банкет по поводу нахождения за гаражами очередного Скай муна:) Тогда да - будем биться! Хотя вроде детей и ущербных бить нельзя?

V.I.G. 07.12.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2813610)
Да вроде не было драки в планах.... Если только бригада фейконосцев в количестве 30 человек не решит ....

Если , что ... Пусть даже 45-47 их будет... Инструктаж по тактике ведения боя в ограниченном пространстве проведем перед началом мероприятия...! Определим места возможных засад и путей отхода..!!! Но .. Обойдемся без приключений ,я ,,, так думаю!!

freejur 07.12.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 2812397)
Денис, дружище, поправляйся скорее, а то как стихи будешь Деду Морозу читать, лежа? :D Тебя как, навестить можно? Скинь мне, пожалуйста, в личку, адресок и время приемных часов, постараюсь на неделе заскочить, хотя бы ненадолго. Ну, и что захватить там из мандаринов, апельсинов и прочих овощей, тоже скажи.

Теперь о поступлениях. За последние сутки пришло несколько переводов, часть из них, уже, как обычно, анонимных (вот мода-то пошла, так мне скоро анонимам номера присваивать придется :))
Итак, от первого неизвестного участника получено 2 000 руб. Ник неизвестен, имя неизвестно, ничего неизвестно, только сумма известна. :)
Затем отметился второй аноним, точнее, аноним наполовину :) - о нем нам известно хотя бы имя - Олег - 2 179 руб. Каких-либо комментариев к переводу не приходило.
Друзья, спасибо вам огромное за участие и поддержку! Предлагаю объявить 13-е декабря днем антианонимности и отметить его кружечкой чего-нибудь приятственного! :) Ждем вас на встрече!
Ну, а теперь об участниках, которых мы хорошо знаем с самого начала проекта.
Сначала пришла весточка от нашего давнего участника, которого в свое время я пару месяцев искал по всему форуму :D, а потом имел удовольствие познакомиться лично. Сергей (fastmangust) - 3000 руб. Сергей большущий тебе респект! Обязательно ждем на встрече!
Ну, и завершил финансовый день не просто постоянный участник, а спортсмен, активист, комсомолец, в совершенстве владеющий не только палками горнолыжными, но и разного рода пэйпалками :D, Юрий (yourok72) - 1111,11 руб. Юр, спасибище тебе от нас всех! И непременно готовь таки к 13-му скайп, будем тебя по телевизору смотреть и слушать! :D А ты на нас, соответственно. :)

Дим, скоро я все твои посты соберу отдельно и буду в часы грусти перечитывать для поднятия духа и оптимизма!

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 2813623)
Если , что ... Пусть даже 45-47 их будет... Инструктаж по тактике ведения боя в ограниченном пространстве проведем перед началом мероприятия...! Определим места возможных засад и путей отхода..!!! Но .. Обойдемся без приключений ,я ,,, так думаю!!

:):):)

Dmitry34 08.12.2014 00:30

Друзья, не в службу, а в дружбу, загляните в соседнюю тему. Ну не мог пройти мимо...

yard1976 08.12.2014 08:19

Жесть какая...

yourok72 08.12.2014 09:06

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 2813729)
Друзья, не в службу, а в дружбу, загляните в соседнюю тему. Ну не мог пройти мимо...

Спасибо Дим, поучаствовал маленько

FoJerr 08.12.2014 21:00

Друзья, всем привет! Я тоже хочу поучаствовать немного, но с карт не кидается ни с визы , ни с мастера.

Поможете поучаствовать?

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 2813729)

Дим, поможешь отправить чуть помощи?

AlfaRus 08.12.2014 22:53

Нет слов, хотя вру - есть пару

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 2812397)
Денис, дружище, поправляйся скорее, а то как стихи будешь Деду Морозу читать, лежа? :D Тебя как, навестить можно? Скинь мне, пожалуйста, в личку, адресок и время приемных часов, постараюсь на неделе заскочить, хотя бы ненадолго. Ну, и что захватить там из мандаринов, апельсинов и прочих овощей, тоже скажи.

Извините за маленький оффтоп, но не могу не сказать...
Сегодня, собственно как и обещал, меня, лежащего в больнице, навестил Дима (Dmitry34). Это была наша первая встреча (и думаю не последняя) и первое общение вне форума. Что могу сказать: чертовски приятно! Приехать черте куда к незнакомому человеку, да еще и с непустыми руками - это дорогого стоит.
Дима, спасибо за неожиданный поступок. В лучших традициях "пацан сказал - пацан сделал" :D

ПыСы: чем больше таких отзывчивых и решительных людей, тем я больше уверен в дальнейшем успехе проектов Безвозмездно. Спасибо! :)

NR71 08.12.2014 23:12

Друзья!
Опять осмелюсь напомнить про памперсы;) Время подходит.

Dtorubar 08.12.2014 23:22

Вложений: 3
С памперсами пока можно тормознуть немного, моя жена тоже включилась, но по своим каналам. Собирают на заводе. В субботу предлагаю обсудить подарки к НГ.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:07.

© 1998–2024 Watch.ru