Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Создание часов класса Тоурби по цене Штайнхарта. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=243646)

IVANH0E 30.11.2014 11:14

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 2801282)
не совсем понимаю. После этого я уже сообщал о том, что делаются прототипы.

коллега сказал, что не читал всей темы.
я просто предположил, наверное зря, пусть сам ответит.
а так тема замечательная и наверняка с хэппиэндом.
и вам конечно, огромное спасибо.:)

Misrob 30.11.2014 11:32

По поводу списков.
Может всё-таки составим список? И когда часы стартуют в производство можно было бы предоплаты начать. Не хочется мимо пролететь с ручкой. Да и производителю подтверждение наших намерений поможет;), часы легче делаться будут:).
Но прежде этого хотелось бы конечно услышать оглашение конкретного производителя...

watchcenter 30.11.2014 11:38

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 2801321)
По поводу списков.
Может всё-таки составим список? И когда часы стартуют в производство можно было бы предоплаты начать. Не хочется мимо пролететь с ручкой. Да и производителю подтверждение наших намерений поможет;), часы легче делаться будут:).
Но прежде этого хотелось бы конечно услышать оглашение конкретного производителя...

Список не имеет никакого смысла, пока мы не знаем сколько мехов на ручке будет доступно.

Никаких предоплат не будет. Как я говорил - 20 мехов железно зарезервировано.

SergiV 30.11.2014 11:51

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 2801326)
Список не имеет никакого смысла, пока мы не знаем сколько мехов на ручке будет доступно.

Я в четвертом десятке желающих, т.е. шансов на "ручку" мало. Но если получится "сендвич" в защищенном корпусе корпусе на ЕТА за, например, 450 без ндс, можно и на автомат подписаться :rolleyes:.

Misrob 30.11.2014 12:01

Цитата:

Как это не имеет смысла, ваши же слова и подтверждают необходимость списка ввиду ограниченности экземпляров???:eek:
Кто в порядке очерёдности высказался за ручку, того и экземпляр.
Если список выпуск расширится больше 20 экз., то список будет не 20, а 30 на ручку. Остальных, кто на автомат, можно просто вести список чисто статистически, просто знать сколько с нашего форума потенциально их купит.
Так что...

r711 30.11.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 2801282)

watchcenter, крышка - то какая будет , с таблицей или без?

watchcenter 30.11.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от r711 (Сообщение 2801365)
watchcenter, крышка - то какая будет , с таблицей или без?

да, с таблицей

Гена Бобков 30.11.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 2801345)
Как это не имеет смысла, ваши же слова и подтверждают необходимость списка ввиду ограниченности экземпляров???:eek:
Кто в порядке очерёдности высказался за ручку, того и экземпляр.
Если список выпуск расширится больше 20 экз., то список будет не 20, а 30 на ручку. Остальных, кто на автомат, можно просто вести список чисто статистически, просто знать сколько с нашего форума потенциально их купит.
Так что...

Видимо, все дело в том, что это не лимитка для форума.

Misrob 30.11.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2801373)
Видимо, все дело в том, что это не лимитка для форума.

Ну не лимитка для форума, да, но количество мехов ограничено, а значит лимитированая серия. И я так понимаю под нас и для нас мехи эти ставят?

yourok72 30.11.2014 20:18

Цитата:

Соглашусь с уважаемым Misrob, список давно напрашивается, во избежание бардака. Не хотите сами заморачиваться - обличите кого-нибудь доверием...

А то страниц уже много, да и тему чистят - поди потом перечитывай.

Мы конечно не в праве что-то требовать, но упорядочить это дело необходимо.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:54.

© 1998–2024 Watch.ru