|
Инструмент?
Молоток штоли или дрель? |
Цитата:
Вот почитайте, тут описано понятие "инструмент", для тех кто считает, что кроме молотка и дрели других инструментов нет ;): https://ru.wikipedia.org/wiki/Инструмент |
Кстати, насчет молотка и дрели - у меня они одни из дорогих. Но покупал не из-за статуса, честно признаюсь.:)
|
Так я про это и говорю. Какой нафиг ролекс инструмент?
Не ну красиво назвать можно конечно инструмент! То есть ролекс инструмент а патек Филип неинструмент. И красиво так написать про это))) |
Пью кофе,не тороплюсь..:) Напишу тоже. Если разложить на столе с десяток часов разных марок в стали перед детьми примерно 8-10 лет,дать им возможность выбрать одни для себя,причем ,в процессе обсуждения друг с другом,то..Изначально,хватаются за разные..:DА,в итоге,практически все сходятся в желании взять себе ролекс...:DБыла такая история ,вечер,лето,ресторан,дети устали,родители хотели продолжения банкета...)Нужно было отвлечь..развлеклись все...;)Стальной ДД-2 с синим цифером...о,как..)Бреге Марин на каучуке на втором месте...;)Патеками побрезговала все...
|
Цитата:
Но это заблуждение обитателей данной ветки ;):). На самом деле это статус "беззаботной и романтической роскошной жизни" :). Роман, для кого-то статус Rolex, для кого-то Seiko, для кого-то Casio. А для кого-то и "патек Филип" инструмент. Поверьте, есть и такие :). |
Цитата:
И вообще сейчас часы не ношу, и не хочется. К обладателям ролексов отношусь совершенно спокойно, без предвзятости, если что.:D Просто непонятны некоторые моменты, в том числе такие как возникновение подобных тем, которые сами владельцы ролексов и заводят. Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда не видел рекламу Ролекса в метро, баннеры Ролекса на стройках - "покупай инструмент, рабочий!":D
И т д. Все больше реклама на гонках формулы 1 и других местах недешевых. А то что вы носите свои ролексы в метро, на стройку и т д - это никак не доказывает позиционирования ролекса как обычных часов-инструментов для простых людей. Вы меня не убедили:D |
ага
а сиськи нужны чтобы делать молоко чем больше, тем больше http://s009.radikal.ru/i309/1410/ac/a91a297b6865.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:10. |