|
Что носит человек? Бриони не носит, ок. Китон, Кучинелли?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема скатывается в глупости.
Но, так-то, никто не отменял, что "встречают по одежке, а провожают по уму". Вообще формулировка "судить о человеке" некорректная. |
Цитата:
Удовлетворите мое любопытство - на какую такую должность к вам приходил устраиваться на работу "Кинг-Конг в Бриони", если ваша специализация "сексолог-психотерапевт"? |
Цитата:
Дадададад :D |
Господа, не обижайтесь, но костюмы в России продают ужасные...эти дебильные бриони или самые дешевые Боссы с прайсам как по самой дорогой серии - невыносимо. "Деловой прикид" на наших людях, ну не знаю, 75% как на корове седло.
Чисто мои личные наблюдения....в Германии чмошники, но по другому. Тут у нас бабы страшные в дождевых куртках покупайте дорогие часы... женщины серьги, колье и всякие штуки дорогие носят. Нам же сиротам остаются только часы |
Цитата:
А Вы на 100% уверены что можете определить стоимость ну, скажем одежды человека на глаз? Просто вспомнил, кто-то из форумчан в свое время описывал случай: ехал он в метро и краем уха слышал, как две девушки его обсуждали, думая, что он не слышит. Смысл обсуждения был такой: симпатичный парень, только куртку от бомжа зачем то надел. Куртка была Barbour:) |
Цитата:
Быть может, глубокоуважаемый психотерапэвт изъясняется туманно. Быть может, под "отказывая в работе" имеется ввиду нечто такое, что клиент возжелал, чтобы доктор-сексолог для него выполнил. Нечто такое, после чего доктор оного "из кабинета выгонял". Неоднократно. Доктор не уточняет были ли это разные люди или же человек один и тот же. Ну, а тот (Кинг-Конг), в свою очередь, будучи в Бриони, не выходил из себя, а с сожалением смущенно удалялся. Это могло бы объяснить ту жгучую неприязнь к данному психотипу со стороны доктора, рвущуюся наружу на общественном форуме. Опять же, возвращаясь к теме - судя по всему, доктор все же в пылу сего действа успевал отметить, что часы у "Кинг-Конга" хорошие и его таки украшают. "Так что, всегда плюс", по его словам... |
почему эта тема до сих пор в общем?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:56. |