|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Диарру с Бусуфой надо в динамо отдавать. У них денех до пупа,заодно весь пазл "Анжи" соберут:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Борьба харьковского енд К. приобретает неприкрытый характер , они не привыкли что им кто-то может противостоять и не боятся их, привыкли делать все под себя, а тут не получается, это бесит. Толстых , при всей своей неоднозначности , честный человек и одно это заставляет его уважать. Его решения могут было стратегически не совсем верные, но они не несут интересов какой либо из команд. Если опять победит шайка прядкина, это будет очередной мрак. Недавно гинер зачем-то продавил переход на весна осень не имея нормальных стадионов, и в прошлом сезоне мы дошли до того, что домашку играли за 2 т км от Москвы. |
Валера Майорку возглавил, будет интересно посмотреть на его работу с аутсайдером Сегунды.Кстати может ЭтоО пригласить- он в Майорке как раз начинал:)
|
GT3 проблема не в Толстых или Колоскове, Фурсенко- в самой структуре РФС и исполкома, как все организовано, там любого сейчас поставь- ничего не изменится. Хотя я не знаю ни одного руководящего органа в каком -либо виде спорта , где все чики-пики: типа есть программа развития, выстроена структура сборных, подготовка и т д и т п.... ну может быть с натягом неплохо в отдельных зимних видах и то....
пы сы: как не верил я, но разница по качеству между составом Реала и Севильи- все таки пропасть..... что в итоге легко и сказалось на счете и самой игре. |
GT3 в статье тех самых, которые голос 2 и ещё один (видимо Прядкин) он, если я понимаю правильно, не называя имён, упомянул как сливших этот самый материал в прессу. С оценкой я могу ошибаться, но похоже на то. Я то очень даже не одобряю всё эту подковёрную возню. Писал ранее, что надееялся, что Толстых наведёт порядок. Но, увы, его сливают. Или подминают, делают послушным.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:11. |