|
Дмитрий, огромное спасибо за очередные часы!
Все как обычно, быстро и оперативно, рекомендую! |
Спасибо Дмитрию за RADO Integral Jubile R20786752! Шикарные часики. Продавца всем рекомендую , как опытного и приятного в общении человека. Буду обращаться еще.
|
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию за новые часы Certina, которые удалось купить у него по очень хорошей цене, а также за профессионализм в своём деле! Покупка и общение принесли радость и удовольствие! Обязательно буду советовать Дмитрия своим друзьям и знакомым!
|
Положительный отзыв
Приобрел у Дмитрия женские часы Hamilton.
Все четко, связались, поторговались, оплатил, на следующий же день Дмитрий отправил часы транспортной компанией к нам в регион. Через три дня получил часы. Могу рекомендовать Дмитрия как компетентного и приятного в общении продавца. |
Приобрел у Дмитрия HAMILTON Khaki Field Skeleton Auto H72515585!
Все прошло замечательно, часы отправлены в день оплаты, за 8 дней доехали СДЭКом до моего провинциального городка в сибири. Все это время был на связи, несмотря на разницу во времени в 4 часа :) Рекомендую как порядочного и приятного продавца! |
Ранее с Дмитрием уже имел дело, да и зная хорошие отзывы, решил не купить уже имеющиеся часы, а попросить на заказ те которые нужны. Через 9 дней часы были у меня. Огромное спасибо
|
Приобретал у Дмитрия в подарок кварцевые Certina. Цена значительно дешевле РРЦ, что не может не радовать. Комплектация полная с коробкой, буклетами, гарантийником. Сами часы в защитных пленках. Общением с продавцом остался полностью доволен, все обговорённые детали выполнены, на все вопросы ответы получены.
Дмитрий, спасибо за качественный товар. |
Дорогие друзья. Полностью рекомендую Дмитрия, как порядочного продавца. Было немного не по себе переводить деньги на карту незнакомому человеку, но Дмитрий вошел в доверие. В итоге покупкой доволен на 150% из 100%. Часы в полном комплекте, с гарантией, были отправлены в день оплаты в Калининград. По прибытию для 100% уверенности, хотя по всем документам было все ок, часы проверил у мастера представительства ТИССОТ. Мастер поздравил с удачной покупкой.
Рекомендую Дмитрия, как порядочного продавца. Дмитрий, побольше Вам клиентов.!!!!! Дорогие друзья. Полностью рекомендую Дмитрия, как порядочного продавца. Было немного не по себе переводить деньги на карту незнакомому человеку, но Дмитрий вошел в доверие. В итоге покупкой доволен на 150% из 100%. Часы в полном комплекте, с гарантией, были отправлены в день оплаты в Калининград. По прибытию для 100% уверенности, хотя по всем документам было все ок, часы проверил у мастера представительства ТИССОТ. Мастер поздравил с удачной покупкой. Рекомендую Дмитрия, как порядочного продавца. Дмитрий, побольше Вам клиентов.!!!!! |
Выражаю признательность Дмитрию за профессионализм и оперативность! заказывали пару моделей часов для бизнес подарков, все пришло очень быстро и в полном соответствии заявленному!
|
Добрый день!
Хотел поблагодарить Дмитрия (Classic312), приобретал часы RADO Centrix R30928902 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=494508), жена очень довольна, часы качественные, оригинальные, с гарантией (проверено при укорачивании браслета - 1-я Тверская-Ямская, 6 - официальный сервис). Дмитрий помог с выбором, сделал скидку, организовал доставку и после продажи постоянно был на связи (при помощи с поиском сервиса и консультаций по уходу). Всем рекомендую Дмитрия и сам все последующие покупки буду делать у него. Анатолий. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:57. |