|
vadimzlat
волнуют следующие вопросы: -материал бакли на ремне? -соприкосновение с кожей на руке часов? Какие у Вас предполагаются решения по данным вопросам? |
для spirinpro
У нас будет предлагаться широкий ремешок в стиле классических советских часов, корпус как бы на нем и соприкасаться на коже не будет. Корпус будет патинированным. Я ранее сообщал, что слой патины прочнее чем сама бронза. Проверено следов на одежде не оставляет и не стирается. Пряжка будет стандартная из нерж.стали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем же так кровожадно. А вот с Юрием, да, можно... [media]http://www.youtube.com/watch?v=iNeVcd3V0ac[/media] |
Цитата:
Цитата:
|
для r711
Ремешок с застежкой из бронзы будет удорожать часы на 2 тыс. При том если сами отдельно купите, то стоить этот ремешок будет в пределах 1000 руб. |
Цитата:
|
для r711
Мы поставляем часы только с ремешком. В базовой комплектации 195ЧСБ он стандартный. |
Господа! Значится так:
1. "Технологическое окно закрывается". Успевают сделать 20 часов из бронзы. Заказ буду отправлять уже в воскресенье вечером. Иначе ждать квартал. 2. Условия получились следующие: Бронза, 46мм, цифер - бронза, номера 001 - 020, цена 24600р. 3. Желающие сделать заказ в первую партию, прошу присылать данные (ФИО, № паспорта, когда и кем выдан, Ник, адрес, Емайл, телефон для связи, расположение ЗГ) на почту autowolf(псинка)gmail.com. Когда будет следующий заказ пока не знаю. Но далее будут только в серийном изготовлении. Совместно с бронзовыми в данной партии будут изготовлены 15 часов 53мм из титана и около 5-10 часов 46мм (но уже без маркировки особой серии). К титановым можно заказать дробоструйное обработку покрытия (фото будут). Ни я ни Вадим не виноваты :( Было указано руководством: "Или делайте или идите .... до конца года". "Ставки сделаны, Господа! Ставок больше нет!" (с) "В тапёра не стрелять, играет как может" (с) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:17. |