|
Цитата:
|
Организаторы и исполнители- ВЫ все большие молодцы!!! Продолжайте благое дело. Счастья каждому и долгих лет.
|
Цитата:
Стоимость незначительно изменилась за счет комиссии за перевод: по стульям - 36,05 руб., по доскам - 30,60 руб. Разорение одно. :) Мониторы заберу завтра-послезавтра. По остальным вещам продолжаем поиск потенциальных поставщиков. На данный момент израсходовано 29581,65 руб. В сухом остатке 1418,35 руб. |
Друзья, лёд тронулся, доски укомплектованы и готовы к отгрузке.
Созвонился с Сергеем (sv56), в четверг планируем забрать их и переместить на временный склад - гараж Сергея. |
|
Dmitry34
Дмитрий! Я думаю, что у вас на теле где-то есть электро-разъём, предназначенный для скидывания излишней энергии. Как минимум небольшой микрорайон столицы смог бы обходиться без электросбытовых компаний, раскрой Вы секрет расположения этого разъёма:D!! Вы молодец, мне даже стыдно становится за свое бездействие. |
Цитата:
Моя заслуга в проделанной работе не так уж и велика, это результат стараний многих людей - ежедневно, порой даже по нескольку раз в день созваниваемся с Сашей (freejur), обсуждая и пытаясь решить вопросы, зачастую совершенно непонятные и далекие от нас. Регулярно общаемся с Сергеем (sv56), который взял на себя заботы по получению и доставке приобретенных вещей от поставщиков, предоставил для них помещение. Саша, в свою очередь, находится в постоянном контакте с Дмитрием (Dtorubar), который, помимо всего прочего, занимается организацией транспортировки этих вещей из Москвы в Трубчевск. И это лишь те, с кем я лично контактировал, наверняка есть и другие, кто занимается иными, не менее важными вопросами, просто я о них не знаю. Зря и о своем бездействии говорите, Вами проделан немалый объем работы - нашли детский дом, все разузнали, организовали замечательную встречу и дальнейшее наше пребывание в Брянске и Трубчевске. Это был большой и очень важный шаг к воплощению в жизнь идеи помощи детскому дому, и тот эмоциональный настрой, полученный во время поездки, для меня, например, просто неоценим. А если бы не посильное участие всех форумчан, откликнувшихся и поддержавших это начинание, то вообще все закончилось бы, не успев начаться. Причем многие из них с удовольствием участвовали бы лично, если бы не тысячекилометровые расстояния, разделяющие нас. Но кто знает, быть может через некоторое время мы доберемся и до них. :) И я очень рад, что жизнь свела меня с этими, достойными всяческого уважения, людьми, пусть даже в основном пока лишь в виртуальном пространстве Ну вот, опять много написалось...:) P.S. Поверхностный осмотр никаких разъемов не выявил, надо на рентген сходить. :D |
Сегодня с Dmitry34 съездили и забрали из Королева 2 больших доски для интерната. Доски в упаковке точно уместились в Пат с разложенным вторым рядом сидений. Девушка менеджер любезно дала в подарок специальные фломастеры для досок и губку. Сразу отвезли доски в гараж, теперь ждем стулья. Спасибо Дмитрию за приятное знакомство и общение.
http://content.foto.my.mail.ru/mail/.../290/h-291.jpg http://content.foto.my.mail.ru/mail/.../290/h-292.jpg |
Я думаю, что как только Дмитрий с доско-мониторо-стульями разберётся, возьмется за анализ работы легкой промышленности, с целью поиска наиболее приемлемых для нашего проекта поставщиков детской одежды и обуви.
Парни, неужели никто не составит ему (Dmitry34) конкуренции??? ЗЫ. Дмитрий, жаль, что футбол не входит в сферу Ваших жизненно-важных интересов, хотя не исключено, что игроки сборных Голландии и Колумбии знают Ваш секрет, или Вы их.:D:D |
Цитата:
Доски действительно легли в машину так чётко, будто для нее и создавались :) Даже любопытно, сколько вообще досок может влезть в Pathfinder :) Наверно имеет смысл докупить некоторое количество этих маркеров, чтобы интернату их хватило хоть на какое-то время. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:54. |