Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Безвозмездно-3 или Союз Меча и Орала (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215634)

Dmitry34 13.06.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от Uniq (Сообщение 2541920)
Носки, тетрадки, нитки... Они совсем не получают госфинансирования? Почему у них ничего нет?

Абсолютно справедливый вопрос. После поездки в Трубчевск изучил нормы обеспечения одеждой воспитанников детских домов. Угнетающее, надо сказать, чтиво. К примеру, на год ребенку полагается ЦЕЛЫХ 6 (ШЕСТЬ) пар носков и 2 (ДВЕ) футболки! На ГОД! Это 1 пара носков на 2 месяца, и 1 футболка на полгода! И госфинансирование осуществляется именно из этих расчетов. Я реально в течении некоторого времени после этого мог говорить только матом. :mad:

Спецправо 14.06.2014 02:36

Организаторы и исполнители- ВЫ все большие молодцы!!! Продолжайте благое дело. Счастья каждому и долгих лет.

Dmitry34 16.06.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 2540832)
Получил от Дмитрия (Dtorubar) 31000 руб. в счет оплаты за доски, стулья, мониторы.
В понедельник произведу оплату, отчитаюсь по суммам, по мере поступления информации о заказах буду сообщать дополнительно.

Заказы оплачены и запущены в производство, ориентировочные сроки готовности подтверждены. Упаковку досок в оргалит временно отменил, при необходимости упакуют.
Стоимость незначительно изменилась за счет комиссии за перевод: по стульям - 36,05 руб., по доскам - 30,60 руб. Разорение одно. :) Мониторы заберу завтра-послезавтра.
По остальным вещам продолжаем поиск потенциальных поставщиков.
На данный момент израсходовано 29581,65 руб. В сухом остатке 1418,35 руб.

Dmitry34 17.06.2014 21:15

Друзья, лёд тронулся, доски укомплектованы и готовы к отгрузке.
Созвонился с Сергеем (sv56), в четверг планируем забрать их и переместить на временный склад - гараж Сергея.

Dmitry34 18.06.2014 12:47

Мониторы готовы к отправке в детский дом.

http://s020.radikal.ru/i718/1406/a3/eb58636b3a46.jpg

tvissel 18.06.2014 22:02

Dmitry34
Дмитрий! Я думаю, что у вас на теле где-то есть электро-разъём, предназначенный для скидывания излишней энергии. Как минимум небольшой микрорайон столицы смог бы обходиться без электросбытовых компаний, раскрой Вы секрет расположения этого разъёма:D!!
Вы молодец, мне даже стыдно становится за свое бездействие.

Dmitry34 19.06.2014 03:52

Цитата:

Сообщение от tvissel (Сообщение 2549632)
Dmitry34
Дмитрий! Я думаю, что у вас на теле где-то есть электро-разъём, предназначенный для скидывания излишней энергии. Как минимум небольшой микрорайон столицы смог бы обходиться без электросбытовых компаний, раскрой Вы секрет расположения этого разъёма:D!!
Вы молодец, мне даже стыдно становится за свое бездействие.

Яков, спасибо Вам за добрые слова. Если честно, я уже довольно неловко себя чувствую от того, что завалил тему своими сообщениями...
Моя заслуга в проделанной работе не так уж и велика, это результат стараний многих людей - ежедневно, порой даже по нескольку раз в день созваниваемся с Сашей (freejur), обсуждая и пытаясь решить вопросы, зачастую совершенно непонятные и далекие от нас. Регулярно общаемся с Сергеем (sv56), который взял на себя заботы по получению и доставке приобретенных вещей от поставщиков, предоставил для них помещение. Саша, в свою очередь, находится в постоянном контакте с Дмитрием (Dtorubar), который, помимо всего прочего, занимается организацией транспортировки этих вещей из Москвы в Трубчевск. И это лишь те, с кем я лично контактировал, наверняка есть и другие, кто занимается иными, не менее важными вопросами, просто я о них не знаю.
Зря и о своем бездействии говорите, Вами проделан немалый объем работы - нашли детский дом, все разузнали, организовали замечательную встречу и дальнейшее наше пребывание в Брянске и Трубчевске. Это был большой и очень важный шаг к воплощению в жизнь идеи помощи детскому дому, и тот эмоциональный настрой, полученный во время поездки, для меня, например, просто неоценим.
А если бы не посильное участие всех форумчан, откликнувшихся и поддержавших это начинание, то вообще все закончилось бы, не успев начаться. Причем многие из них с удовольствием участвовали бы лично, если бы не тысячекилометровые расстояния, разделяющие нас. Но кто знает, быть может через некоторое время мы доберемся и до них. :)
И я очень рад, что жизнь свела меня с этими, достойными всяческого уважения, людьми, пусть даже в основном пока лишь в виртуальном пространстве
Ну вот, опять много написалось...:)

P.S. Поверхностный осмотр никаких разъемов не выявил, надо на рентген сходить. :D

sv56 19.06.2014 13:41

Сегодня с Dmitry34 съездили и забрали из Королева 2 больших доски для интерната. Доски в упаковке точно уместились в Пат с разложенным вторым рядом сидений. Девушка менеджер любезно дала в подарок специальные фломастеры для досок и губку. Сразу отвезли доски в гараж, теперь ждем стулья. Спасибо Дмитрию за приятное знакомство и общение.

http://content.foto.my.mail.ru/mail/.../290/h-291.jpg

http://content.foto.my.mail.ru/mail/.../290/h-292.jpg

tvissel 19.06.2014 16:41

Я думаю, что как только Дмитрий с доско-мониторо-стульями разберётся, возьмется за анализ работы легкой промышленности, с целью поиска наиболее приемлемых для нашего проекта поставщиков детской одежды и обуви.
Парни, неужели никто не составит ему (Dmitry34) конкуренции???
ЗЫ. Дмитрий, жаль, что футбол не входит в сферу Ваших жизненно-важных интересов, хотя не исключено, что игроки сборных Голландии и Колумбии знают Ваш секрет, или Вы их.:D:D

Dmitry34 19.06.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от sv56 (Сообщение 2550519)
Сегодня с Dmitry34 съездили и забрали из Королева 2 больших доски для интерната. Доски в упаковке точно уместились в Пат с разложенным вторым рядом сидений. Девушка менеджер любезно дала в подарок специальные фломастеры для досок и губку. Сразу отвезли доски в гараж, теперь ждем стулья. Спасибо Дмитрию за приятное знакомство и общение.

И Вам, Сергей спасибо за полученное удовольствие от знакомства и общения!Очень надеюсь, это только начало. :)
Доски действительно легли в машину так чётко, будто для нее и создавались :) Даже любопытно, сколько вообще досок может влезть в Pathfinder :)
Наверно имеет смысл докупить некоторое количество этих маркеров, чтобы интернату их хватило хоть на какое-то время.

Цитата:

Сообщение от tvissel (Сообщение 2550848)
Дмитрий, жаль, что футбол не входит в сферу Ваших жизненно-важных интересов, хотя не исключено, что игроки сборных Голландии и Колумбии знают Ваш секрет, или Вы их.

Для маленькой такой Голландии, огромный такой секрет! :D

Часовой пояс UTC +3, время: 01:54.

© 1998–2024 Watch.ru