|
Мне кажется, самое интересное в часах это история, этим и руководствуюсь, собираю модели, которые были в чем то первыми, например первые наручные часы (сантос), первые с цифровой индикацией (psr), первые электронные часы (Вентура), первые часы у кассио (кассиотрон), в планах ещё несколько моделей или лимитки, в этом есть что то особенное и душевное)
|
Вложений: 4
Цитата:
В разные периоды жизни носил разные часы. Но запали в душу Амфибия 710059 и Seiko-5. Первые носил, когда служил срочную службу. Вторые (два экземпляра одной модели) носил все 90-е и начало 2000-х. В промежутках Casio, Ракета, Полет, Электроника, Луч, много дешевых и разных ("Монтану" все помните?). А теперь "Восток" на повседневку и "Seiko Monster 4 gen". Тоже на повседневку, потому что часы не для того, чтобы в шкатулке лежать. Я вещи покупаю пользоваться, а не медитировать на них. |
Дизайн, надежность, качество изготовления
|
Первым делом размер...
Я считаю что часы меньше 40 мм это для девочек, мужские часы - это 44 мм плюс. Повседневные часы должны быть чистый циферблат и число, без лишних стрелок хронографов временных зон и прочих разных стрелок. Обязательно механика. И только оригинал. Если не тянешь Ролекс или Панерай, никогда не бери копию или что-то похожее. Лучше носить G-Shock, чем подделку. Никогда не одалживай деньги на покупку часов. |
Прям "не верь, не бойся, не проси"))))
Носи, что нравится. |
неа, это "комплекс настоящего мужчины"
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Если про классические часы говорить, то для меня лично оптимальный размер 40-45мм, 35-38мм мелкие, 38мм под костюм еще куда ни шло... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:38. |