|
|
Вложений: 3
Похоже на Loake Otternburn .
Смущает цвет:производитель НИКОГДА не шил эту модель в чёрном цвете. Как ,собственно,и Maitland то же не соответствует(да и многие,кстати,модели) с моделями производителя. |
Цитата:
Цитата:
Заказал в Rendez-Vous . |
Я ничего не предполагаю.
Просто вижу несоответствие. И всё. |
Вложений: 1
Вложение 667645
http://www.afinepairofshoes.co.uk/ код на 25% скидки на всю обувь плюс бесплатные колодки и доставка enjoy |
Открою секрет, производитель может шить как угодно, с какой угодно подошвой и в каком угодно цвете. Все зависит от заказа продавца. Странно, что для опытного продавца обуви, это новость...
|
Странно для опытного джент-на не видеть очевидного:тогда Лоэк для некоторого магазина придётся линию целую открывать.
Не жирно будет? |
Цитата:
они продают Лоуки, не произведенные фирмой под названием Loake Shoemakers или же Рандеву продает только брак от Loake Shoemakers? или возможен какой-то третий вариант? |
Я понятия не имею.
Но иногда странно видеть одни и те же модели(заметьте,название одно и то же) совершенно не похожие на модель производителя. Loake шьёт для Херринга,Педивеар модели,но на базе своих колодок. И называются они по другому. И стоимость этих моделей примерно равна модели производителя. Видя линейку 1880 (все размеры !) на сейле по цене индийских тапочек ,у меня сразу возникает много вопросов. Если у вас их нет - покупайте смело. |
Мужчины , ну если Мерседес можно выкрасить на заводе во что угодно , то классические ботинки в чёрный наверное и подавно .
Ещё чуть чуть и до всемирного заговора дойдём . :cool: ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:28. |