|
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые Востоководы и участники Легенды, голосование по необходимости календаря в варианте 4 здесь:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=208161 Выскажитесь открыто и непредвзято. Пусть победит достойнейший вариант! Всего наилучшего! ;-) |
skynomad
Тяжелая физическая нагрузка под водой довольно далека от особенностей дайвинга. Таблицы из часов-компьютеров для отдыха разрешают находиться под водой за сутки в диапазоне до 30 метров, в среднем, в три раза дольше, чем государственные нормы ныряльщиков для работ в сложных условиях. "Амфибия" имеет запас прочности не только по глубине, но и на удар. Если один усталый ныряльщик роняет при раздевании грузы или аппарат на собственные часы другого, такое прощает пожалуй, только"Амфибия". Все мои электронные часы умерли при выгуливании собаки зимой рядом с домом. Спортивные часы Касио держат -10, во время чтения рекламы этих хороших часов для более мягкого климата у меня за окном было -20. Всего доброго. |
2Water Я собственно придерживаюсь ваших взглядов на роль часов в погружениях под воду. ИМХО для этих целей наиболее оптимальна ушастая амфибия, особенно если ей сделать "тюнинг под себя " :)
Часы этой темы хоть и не для коллекционной полки, но на роль "рабочей лошади" не подходят опять ИМХО :) |
Господа, апну тему, дабы спросить-а чем дело-то кончилось?
|
Оно и не начиналось
|
Видите как НВЧ 30 небыстро идёт и берут не в расхват. Так что думаю Мераном ещё подумает насчёт Компрессора.
|
Было бы крайне неплохо, часы отличные.
|
Будем надеяться.:)
|
Планы как обычно грандиозные, амбиции зашкаливают, а реальность то совковая и многие проекты так и заканчиваются на этапе моделирования. Да еще и клиента с деньгами нет...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:45. |