|
Касательно Спринг драйва: — Проблема приближения точности механических часов к точности кварцевых стояла всегда. Швейцарцы пытались решить ее за счет использования механизма турбийона. А мы придумали Spring Drive, где точность контролируется маленьким электронным компонентом. Весной мы представляем две новые коллекции Seiko Arctura и Vivace вместе с инновационным маркетинговым пакетом.
Вывод: Швейцарцы делают акцент на механике а Японцы на электроники:) Так что како это конкурент Ролексу?:))) |
Цитата:
Кто все эти люди ? :p Хотя ,надо признать, есть нечто общее у Ролекса и Виттона в глазах человека, поедающего глазами витрину, простите за тавтологию. И это не сэр Бонд Коннери ( который, опять-таки, надо признать, отлично смотрится в рекламе Виттона, органичнее Горбачева ) Слабовато , не тот уже пошел народ, раньше бы такого пассажа еще на 3-5 стр. веселья хватило бы, а ныне..:( |
Думается мне, что не в народе дело, а нет смысла всем доказывать что такое Ролекс, Армани или Сейко.
Каждый выбирает свое, по вкусу и возможностям. Но снова повторюсь: для меня не аргумент сравнение часов с микросхемами внутри механизма как (сейко ) и чистой , точной механики как Ролекс по надежности и точности хода, а хоть и по престижности;) |
Цитата:
|
Цитата:
И что значит конкурент по цене? Я всегда считал, что конкурент – это тот, кто может установить цену ниже без уменьшения качества. Обратная позиция не понятна, ибо конкурировать по принципу у кого больше ценник на то же качество слишком просто, достаточно от балды, не прилагая усилий, взвинтить стоимость. Такие примеры есть… И что это дает? Что касается Ролекса, как самых точных и надежных часов… Если уж говорить о точности, то Ролекс тут уж точно не вершина. Тут у кварца свои лидеры, кстати опять же Сейко, да и у механики…Если говорить о брендах... Ну я ношу часы бренда, который ни по качеству, ни по надежности, ни по точности Ролексу не уступает. И что? |
Тут разговор именно о механики, человек привел пример спрингш-драйва, отвечаю спринг драйв часы механические но с элементами электроники, соответственно не чистая механика в отличии от Ролекс. Известным фактом является и то, что по части механики швейцарские часы на первом месте как по объемам продаж так и по качеству, ну немецкие еще хорошие некоторые бренды. Касательно цены: ценообразование идет не от балды как Вам думаю известно, тут и научные изыскания и уровень персонала и сервис и многое другое. Далее вы пишите что кварц точен, вновь обращаю Ваше внимание мы говорим о механических часах Ролекс как и написанно в теме. По точности хода часы Ролекс однозначно одни из лучших в своем ценовом сегменте и превосходят требования Швейцарской хронометрии. Я не против того что Ваши часы престижны и точны. Я против некоректного сравнения часов Ролекс и Сейко:)
|
Так Сейко разные бывают…мы же не о массовом престиже говорим (тут у Ролекса нет конкурентов), а о объективных характеристиках, т.е. точности.
Ролекс, как я уже писал, по дизайну, да и вообще… у меня лично неприятия не вызывают, я против того, чтобы утверждать, что они самые точные, качественные и надежные…одни из? Да. Но самые, самые… Цитата:
|
Самые самые на мой субъективный взгляд это Патек Филипп:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы пишите: По точности - согласен, Сейко заявлят ее лучшую, чем COSC
Так и у Ролекс показатели лучше, да, они получают сертификат как доп. гарантию точности хода, но ходят точнее чем по сертификатам;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:51. |