|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то сложно проект идет - видать быть ему.... так обычно бывает. Кстати что Сейко обычный, что Мийота около 5,5 толщиной, тонких точно не получится. 2403 можно попробовать порисовать - давненько на нем ничего нового не делали. Второй вариант вижу в неком действительно "командировочнике" на мийоте. толщина не мала меха, но можно все в крышку загнать, а корпус взять 38мм, чтобы потоньше смотрелся по нынешним меркам тоже не большой |
Pozitron а если на винтажных мехах сделать?
|
Вложений: 1
Цитата:
Короче китайцы договорились оставить из двух механизмов (ST1701 и DG3806) один, т.к. качество примерно одинаковое. Все кто раньше ставил 1701 теперь ставят 3806. Но Китайца на Китайца, конечно проще заменить. Чертежик на DG прилагаю Если не бросать идею одного выносного циферблата, то идейно остается 6 вариантов: 1. Восток 2403 (2415) 2. ETA 7001 3. DG3806 (или можно еще поискать Китайцев - но смысл?) 4. Miyota с перемещением З.Г. вниз (8245) или не перемещением... (Seiko с перемещением З.Г. в район 10-11 часов.) 5. Miyota с функцией 24 часа и уровнем завода сверху (9132) 6. Искать винтаж? |
Цитата:
Ета 7001-здорово,но цена проекта станет иной;Хотя ,как обычный начинающий,я даже не предполагаю на сколько.. Слежу за темой,пока пожелания: 1 Здорово ,если не будет позолоченных меток и стрелок.. 2 Некой бы самобытности часам(очень понравились стрелки и шрифт "кировских часов",стр. не вспомню) 3 Раз выбрали малую секундную стрелку,пусть она располагается над "6" часами;может быть не стоит таки не надо обрезную цифру 6,а совсем без нее? 4 Мне кажется синий цифер несколько не универсальный,вот белый или серебристый(собственно мои хотелки) |
Цитата:
http://www.horlogerie.ru/wp-content/...93-500x587.jpg Практически "зеркало" 2403: http://vostok-watch.by/images/vostok...s-table_01.jpg Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У ромера неплохо получилось, если сдвинуть ЗГ на 4 часа, то малая секунда будет на 3 - мне кажется так "кошернее" :)
|
Цитата:
__________________________________________________________________ Цитата:
Цитата:
________________________________________________________ Miyota с функцией 24 часа и уровнем завода сверху (9132) - мне лично интересный вариант, таких не много в Росси, но многие считают что попахивает Китайским рынком... и мех сам потолще будет. С Винтажем я бы тоже не связывался, просто включил вариант в список, т.к. его предложили _____________________________________________________________ Итого: все конечно спят на форуме сейчас, как неоднократно замечалось. Я бы выдвинул "в финал" (личное мнение) Восток (2403 или 2415) и ЕТА (7001) |
Цитата:
Напишите кто нибудь пожалуйста нашему уважаемому дизайнеру. А то я на форуме откровенно урывками. А ближайшую неделю так и вовсе буду только ыечером на часок заглядывать - на работе завал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:59. |