|
Цитата:
Вот честно - купил бы любую из них, если бы не просили от двух миллионов за нормальную комплектацию (особенно умиляет, когда менеджер предлагает поставить ксенон вместо галогенок за деньги :D) Надо, наверное, любить вольво с детства, как маму, чтобы зная, что на выезде из салона она будет стоить миллион, отдавать за нее два в кассу этого салона.. |
Напрасно вы про Кугу так. На дизеле вполне нормальный вариант. Багажник побольше, чем у Тигуана.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1 658 000 Р Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оно никуда не девается и пополняется как личным опытом, так и тем, что рассказали пацаны. Вы же, зачем-то, читаете данный форум, пишете на нем. Значит, или впитываете, что скажут пацаны, или сами выступаете в роли пацана-рассказчика:) Что касается конкретного примера с Вольво, то да - это мой личный опыт: в салоне за хс70 (хс60) в нормальной комплектации просят более двух миллионов рублей. Базовая же комплектация автомобилей заставляет краснеть уши самих продавцов, - лепечут что-то про различия в восточном и европейском подходах к комплектации машин. А дальше уже Вы попробуйте купить в салоне одну из указанных машин и продайте потом. Вместе посмотрим, за сколько у Вас ее купят. Будет наш совместный личный опыт:) Повторяю свое личное мнение: вольво отличная машина, которая неоправданно дорого стоит у продавцов, а также мало радует ценой оригинальных запчастей и расходных материалов. А еще унизительно мало стоит на вторичном рынке. Переубеждать меня не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Антара стала ДЭУ, с тех пор как Шевроле (читай ДЭУ) Каптива стала Опелем Антара:) Цитата:
Цитата:
Я купил Мурано за 1640 тыс. руб. тоже в максималке, без люка. Сравните по опциям максималку Мурано и Соренто и поймете, что даже не вдаваясь в ездовой комфорт и несопоставимость двигателей и качества отделки, корейцы хотят очень много за свой авто в сравнении с японцами:). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. Ребята хватить спорить со мной по поводу Мурано, это бесполезно, если вы приводите в качестве конкурентов не сопоставимые по ТТХ и классу авто. Если кто не знал, то Мурано был создан, как ответ Ниссана на Лексус РХ300, да, более дешевый ответ, но разница в цене в штатах был не велика, и именно с Лексусом Мурано всегда сравнивали. Это нам повезло, что Мурано начали выпускать в России и уронили цену в связи с этим. Лексус не роняет достоинства:):). Надеюсь, с выходом новой модели Мурано, которую уже показали (супер получилось) это сравнение станет еще более актуальным. А вы - Соренто, Антара... НЕ СЕРЬЕЗНО!!! |
кстати хочу высказаться в защиту антары. Я не знаю что у них сейчас с ценами, но когда покупал я (октябрь 2013 года) то конкурентов просто небыло! за 995000 руб. я получил неплохо укомплектованный полноприводный автомобиль. из конкурентов был только Х-траил. но подсознательно не люблю японцев, кроме пожалуй субару, но это машина о другом. и кто бы что ни говорил о том что антара это дэу, достаточно зайти к продавцу и сравнить салоны каптивы и антары, различия существенны.
да, а за 1100000 можно было взять дизель, полный фарш, я сэкономил, о чем сейчас немного жалею, если бы брал сегодня взял бы либо дизель 184 силы, либо 3.0. бензин 249 сил. 2.4 для нее слабоват. есть ли у нас еще новые машины в полном фарше и с полным приводом и двигателем 250 сил за 1100000 руб??? |
То есть поцоны рассказали)
Теперь как на самом деле. Я продал две вольвы, которым было более 3 лет на момент продажи. Первая ушла за 3 дня, вторая меньше чем за день. За каждую получил существенно больше половины заплаченных в салоне денег. Машины были в верхних комплектациях. У поцонов, очевидно, как-то иначе выходит, но это их проблемы)) |
Цитата:
Другой Gas мне ни в жисть не поверит:D Скажет "ага - пацаны рассказали":D Есть сайт auto.ru Вполне себе статистический Там цены, которые ПРОСЯТ владельцы Мы с Вами в курсе, что обычно они не совсем те, по которым происходят продажи. Но даже опубликованные цифры со всей очевидностью говорят, что с ликвидностью у Вольво беда. И чтобы это знать не обязатльно самому продать машину. Да хоть даже и две. Вы фанат Вольво - одобряю А я фанат Тойоты, который ездит на Ниссане Так кто более беспристрастен сейчас? Я ни про Тойоту ни про Ниссан ни слова в полемике не сказал до сего момента. Зашел в Лексус Стоит вполне себе заряженный седан GS250 Стоит 1980 т.р. (около того) Столько же он стоил 2 года назад (может, тысяч на 40-50 дешевле) - я это хорошо знаю - друг покупал. Запомнилось число 1 900 короче Цена окончательная. Выше не будет - в машине есть все, что нужно Спрашиваю: а ниже будет? А то я к скидкам привык у немцев всяких да и у Ниссана тоже, на котором к вам приехал А мне говорят: мы могли бы дать Вам скидку. Но это было бы не честно по отношению к Вам же через 3 года. Смысл фразы разжевывать не надо, полагаю? Если надо, Вы скажите А! Ну да! Это я все к чему:) Зашел в Борисхофф СтоИт ДВОЙКА BMW СтОит 1900:D И то, что для Вас победа то, что машина за 3 года не угорела вдвое, - ноу комментс, как говорится:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:36. |