|
Ув.форумчане,подскажите неофиту,хочу заказать джинсы у Канаки.Возникают ли проблемы при пересыле FedEx?Стоимость превышает 200 долларов.Просить занизить инвойс?
|
Цитата:
Да,и лимит 200евро,а не 200$ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ваш 34 р-р должен выглядеть, в любом случае, более достойно...(хотя,зависит от анатомии;)). |
Цитата:
анатомия у меня обычная - рост 187, вес 87-89 кг, не полный, скорее стройный. :D как получу, так замеры, конечно выложу и фото. |
Цитата:
Да, господа-друзья, вступающие в "братство джапанденима", не забываем выкладывать замеры по вновь обретенным изделиям в соответствующей теме;) |
FC0105
Для хороших людей:
Full Count 0105 размер 31 пояс 40 ( растянется на 2 см по любасу))) ляжки 30 колено 22 низ 21 инсим 85 13,6 унций усаженные, не ношенные, не укороченные. 100$ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле даже поуже у сына 13 лет 29 размер 0706 в поясе чуток даже великоваты - носит с ремнем при этом ноги по подростково тонкие так джинсы ему в облипку (ну он то доволен - у них это модно) когда подвернуты он их не может снять :D настолько узок низ жаль спить уже - ато бы сфоткал Цитата:
при моих уплаченых 270 фунтах в инвойсе стояло 150 евро) при этом я магаин ни о чем не просил Юичи в Пиратах сам предлагает занижать к примеру Канако не знаю Мне она ЕМС присылала пысы очень удивлен Самураями интересно - сколкьо их разнашивать надо будет? из тяжелых - те же харты на третий день сели как вторая кожа Сомы на третий день вроде как чуток пообмялись - хоть еще окончательно по фигуре не сели но некомфортно очень пока - аж руки царапаю об них) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:03. |