|
pamами заинтересовался совсем недавно(свой еще не приобрел, но иду к этому). Отправной датой своей симпатии считаю 10 мая 2014 года.Аэропорт Барселоны,9-30-10-00 по местному времени, мужчина грузился в микроавтобус,Россиянин,видимо только прилетел, на руке pam со скобой(какой конкретно я тогда не мог знать, даже приблизительно, но ,помоему не sab).Точно,что на ногах были красные new balance))). Между нами, мной и pam, проскочила искра. Влюбился как мальчишка. В panerai))))
|
Москва, воскресенье (17 августа 2014), 19.50, компания молодых людей зашла в бутик Louis Vuitton в Столешниковом. У предводителя компании, одетого в джинсы и белую футболку, был замечен на руке Luminor на черном, кажется крокодиле.
|
Тула, водитель Мерседеса С200 цвет серый металлик. На руке люминор хронограф.
|
Вот практически только что. Черный КИА Соренто сзади две наклейки панеристи раша и памовская. На Варшавке в область у ст. м. Нагатинская. :)))
Номера запомнил и тут же забыл, срочный звонок был, все с головы повылетело :) Кто? Признавайтесь? |
Цитата:
|
Воскресенье вчера. Санкт-Петербург. Рыбацкое. Магазин Метрика. Мужчина на костылях с керамическим люминором.
|
Цитата:
А вапче , тема набрала уже 30 ! страниц. Хоть кто-то признался ? :rolleyes: Смысл ... читать о "невидимках" и "несознайках" ... ? |
Цитата:
|
Цитата:
Руки забиты? :p |
Цитата:
Но как быть с остальными ? И вообще , сколько же нас ? ... в штуках ... :confused::D |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:50. |