|
Casio mtg 1000
Ношу практически не снимая. Очень комфортный браслет,благодаря вставке из пластика на внутренней стороне. Пользоваться всеми будильниками-таймерами-секундомерами удобно. Ещё раз убедился в правильности выбора! Только вот мои Certina DS Podium теперь кажутся маленькими)
|
прошел месяц владения часами. опасения насчет размера были развеяны, более того часы фактически ношу попеременно с Ролексом через день. в общем стало понятно, что модель очень удачная и пришлась как раз вовремя(стоимость швейцарцев взлетела до небес и стало не комфортно). а вот еще что заметил. снизу на замке две пластиковые вставки хорошо предохраняют от вытирания металлической части браслета об стол.
|
Вложений: 1
часики в пользовании с начала декабря, пару месяцев... прошли и огонь и воду, побывали в трех странах и в двух океанах) полет нормальный:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
могу сделать фотку |
Цитата:
|
Вложений: 1
На высокую художественность не претендую, но видно что на 17,5 см сидят в обрез.
Хотя многие скажут что большие. Но...учитывая что это шоки и спорт стиль всё таки, я считаю что "в обрез" :) п.с. Виталий, специально для вас в красном...теперь кусайте локоть :) |
Цитата:
|
Цитата:
Себе хочу Протреки 3000 на титановом браслете взять. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:48. |