|
Цитата:
Постараюсь разъяснить моменты. 1.Мой ник на форуме Strong ,а не Стринг. А имя Станислав. 2.Я не комерс,а любитель релюма. Занимаюсь этим делом по выходным дням. 3.Вотсап это не ругательство,а популярный мессенджер практически у каждого жителя страны)))) Так удобнее общаться,прикреплять фотографии...и т.д. в сравнении с форумом 4.Расценки не конские и качество работы нормальное. Отрицательные отзывы бывают очень редко. 5.Насчёт выбора люминофора. Да,люминофоры бывают разные по яркости и времени послесвечения.В т.ч и в магазине www.luminofor.ru надо быть внимательным при выборе и покупке! Лично я покупаю два вида люминофоров --бирюзового и салатного послесвечения. В полной темноте время послесвечения после засветки не менее 6 часов. Форумчане,которые обращались ко мне за релюмом,могут это потдвердить. Вот точные ссылки на проверенные люминофоры,с которыми я работаю несколько лет. https://luminofor.ru/product_info.ph...es--100g-.html это бирюзовый. Лучший по длительности послесвечения. https://luminofor.ru/product_info.ph...es--100g-.html а это салатный |
доброго времени коллеги. Прошу помощи ориентировать меня для обращения к Strong по Вацап на форуме недавно, есть интерес. Благодарю
|
Имею релюм от разных мастеров, качество работ Станислава на высоком уровне.
А нормальные мастера всегда заняты, это нужно учитывать при обращении, и быть терпеливее. |
Цитата:
|
Здравствуйте, покурил ветку, но так и не утвердился в выводах.
Подскажите, правильно понял, что люм с циферблата классической Амфибии можно смыть тёплой водой, с помощью мыла и щётки? Если нет, то тогда чем? Чем лучше всего приклеить накладные метки, чтоб красиво, вплотную, и с возможностью корректировать, но не размазать краску на циферблате? Спасибо! |
Цитата:
|
Спасибо!
Правильно я предполагаю, что накладные метки на ПВА не очень будут держаться? |
Я замешивал люм на ПВА и на акрилловом лаке, все держится, не отваливается.
|
На ПВА я не знаю,не замешивал,а вот на советском цапонлаке все прекрасно получается.
|
Немного не поняли меня. Я хочу именно приклеить накладные люм метки, металлические чашечки наполненные люмом
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:16. |