|
[quote=Harl;3143602]Да я тоже не сомневаюсь про все детали... Тут у нас речь идет только о декорированных частях узла автоподзавода,
Да? Я то думал что вы сомневаетесь в полном цикле производства 2615, а вы про узоры... Зачем я тогда писал человеку и ещё звонить собрался. Поверьте, этот декор не сложный и уровня не запредельного. |
Цитата:
К нам это внедрять можно. Но нужно либо сильно адаптировать и всё равно контроль вводить, ибо "решить что и так сойдет , при суточном тесте никто не заметит" - это у нас в крови. Ещё лет 20 назад кто-то сказал, что нация, заряжающая одноразовые зажигалки, непобедима :) Но нам конечно хотелось бы, чтобы микропылесосы работали, пол был чистый и масла наносили ровно столько, сколько требуется. А для этого нужно потртатить немало ресурсов для работы с людьми. Я знаю, 20 лет этим тут, в России занимаюсь :) Извините, накипело. И увидев мнение человека, который тоже видит эти нюансы, не сдержался. :cool: |
Цитата:
Да, я про детали узла автоподзавода. Мост и ротор, в частности. И декорирование их. Запредельный там уровень или нет - я судить не могу. Вот просто хочется быть уверенным, что эти детали производит ПЧЗ. Надеюсь, такой пустяшный момент нам в ответе покажут. ЗЫ: я ж не прошу показать процесс изготовления корпуса, задней крышки и декорирование оных... |
Цитата:
Я в европах с 2003 года болтаюсь и внедряю наш российский продукт программный. Кабы не наши люди я бы уже раз 10 уволился. Но, внедрять к нам их жизнь не надо. Мы должны соображать , думать (ну кто как умеет), но контроль нужен, мотивация.Я старый анекдот люблю: Музыкант с россии в израиль имигрировал, ну помыкался, там как известно все евреи, музыкантов хватает, устроился пастухом. Жизнь - ляпота , пасет коров, музыкой на флейте пробавляется. И что важно у коров надои чуть не в 2 раза выросли. Соседи фермеры обеспокоились, послали шпиона. Тот 2 дня следил, вернулся, рассказывает. Ничего странного не заметил. Только вот каждое утро говорит этот пастух одну фразу. Я по его языку не понимаю но звуки запомнил: "Ну что коровушки, что сегодня давать будем молоко или мясо? " |
Цитата:
20 лет эти базовые вещи тут прививаю, и по-прежнему совсем не скучно :) Ибо наш человек стоек и непобедим :D На анекдот отвечу реальной историей: как-то на корпоративе один из сотрудников (очень много полезного сделал, опытный и грамотный специалист) рассказал следующее: "Приехал я к вам в контору на собеседование в 1995 году. В принципе не собирался переходить - иностранцы, странные небось, непонятного хотят... Пока ждал, захотел в туалет. Провели. Увидев чистый и блестящий туалет на производстве, с полностью комплектной, чистой и блестящей сантехникой, туалетной бумагой и салфетками для рук... Согласился до объявления зарплаты." Теперь то же самое Бо Адерссон на ГАЗе сделал. И вот вроде Газель-некст уже не так ругают... |
Цитата:
Не юродствуйте Исаев:D Вы прекрасно понимаете что производство корпусов сейчас не потянуть. Имею ввиду корпусов именно такого качества .Скажу больше, на ПЧЗ не может работать даже цех гальваники(если б был) ибо в Петергофе геникологически :Dчистая охранная зона или что-то вроде этого и вредные производства запрещены. |
Цитата:
Я и у клиентов наших (навороченные и распальцованные надо сказать конторы) но где сортир там сортир а где санузел - там бизнес. У меня был один знакомый кап 1. Он всегда говорил, что начальник, начанается с умения встретить начальника. Если человек не способен организовать себя на столь элементарное действо, он никогда не сможет организовать подчиненных на нечто путное. |
А телефон молчит, и пуст почтовый ящик (с). Две недели уже так быстро пролетели... Но молчит пока мануфактура, не отвечает....Понятно дело - лето, отпуска и всё такое... В общем, на той неделе соберусь сам да и сгоняю на экскурсию. Музей посмотрю, на производство загляну (если пустят). Об увиденном доложусь непременно. Если мои страхи ложными окажутся, перекуюсь в адепты ПЧЗ и задумаюсь о покупке "Амфибии"... Испытаю её морями и наводню форум красивыми фотами....:)
|
Цитата:
|
По предварительному сговору:o Как закажите.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:28. |