|
Цитата:
|
Что касается приготовления еды, то да - если готовится на "сразу съесть", то большой холодильник не нужен.
Кстати, словил себя на мысли, что холодильник используется в большинстве для детских продуктов. Много молочки и замороженные летние фрукты и т п. А взрослая еда, то, что не было съедено сразу, стоит в холодильнике не востребованное и потом выбрасывается в итоге. Исключение - Новый Год. Тогда как-то да, с совдеповских времен ритуал - забитый холодильник, не знаешь, что куда засунуть, чудеса многоярусных кострукций начинаются. Но из-за одного Нового года большой холодильник покупать не вижу смысла. |
Цитата:
А то, чувствую, я уже настроил против себя участников дискуссии. Хотя имел в виду именно то, что Вы так четко изложили И немного качну опять: есть в моих последних постах фактические выводы, которые были не верны? |
Цитата:
Вы не знаете женат ли я или нет;) А про хорошую кондитерскую это тоже из личных наблюдений. Хорошо если Ваша жена имеет время и умение чтоб приготовить классный торт. Но в жизни это редкость. Если не рассматривать те случаи, когда самоприготовление возводится в культ. Кстати как-то заказал повара на дом. Он приехал и все приготовил, чем развлек публику и угостил ужином, который редкая хозяйка способна приготовить Че это мы действительно? Давайте женами меряться! |
Цитата:
ПС: Модераторам подфартило на эти выходные. Вместо того, чтобы троллингом во всех подряд ветках заниматься, форумчане (махровые подкаблучники:D) неспешно обсуждают вопросы комплектации кухни и размеры холодильников. |
Цитата:
|
Цитата:
Я свою ставку сделал:D Если не задушит жаба признать, что я прав - хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За махровых подкаблучников все жены давно решили:D Цитата:
Цитата:
|