|
Я вот вроде нашел компромис между ваксной и неваксной курткой, а именно, заказал куртку Duracotton Parka T-244 с капюшоном вид как у ваксной, но это хлопок с пропиткой и можно стирать!!! Долго выслеживал дефицит и наконец появился мой размер М и я заказал. Но не тут то было моя курточка исчезла в недрах казанской пересылки. Спасибо почте России.
|
Цитата:
Aleksanterinkatu 52, 00100 Helsinki, Финляндия висит там Барбур по 330 евро ;) |
А в чем смысл компромисса?
Это как 41мм DJ у Ролика, , нет в ней изюма( Надо брать знаковые модели У Барбура - кордовый воротник, воск и клетчататый подклад или куртки степп, опять с кордовым воротником. Остальное- переходные модели., без надписи, можно не угадать, что за Бренд, потому и шлепают яркие надписи ,,Barbour" на груди и тд. У других есть много и дороже, и лучше по дизайны и качеству, но такого классного Степпа и Ваксовых курток нет ни у кого.:) |
Цитата:
Кстати куртка пришла . Она как раз теплая. Спасибо почте России. Цитата:
Цитата:
Например ваксные куртки (в РФ откружают): http://www.peregrineclothing.co.uk/a...g/Jackets.html |
Noel
Спасибо, весь модельный и крой ряд изучить - серьезно. Пока ограничился Barbour Liddesdale . Жду тоже на следующей неделе И кепку даже к ней купил уже.) Но не Barbour, а Jack Wolfskin CALGARY Cap Только эта кепка внутри с серым, жестоватым мехон. Да ничего, к черой куртке будет норм, непромокаемая.) Выгядит на деле лучше, чем на картинке. Спасибо любителям Barbour, за наводку!:) |
Цитата:
|
RodionSPb
Спасибо за инфо. А как Т-244 переносит химчистку? Цитата:
А Liddesdale цвета navy y мну тоже имеется. |
А есть ли у сабжа действительно теплые куртки? В которых возможно показаться на улице в -10, например? Пуханы Barbour Men's Down Explorer Jacket? ИЛи такой же, но вощеный вариант?
|
Цитата:
|
Порадовал анонсом журнал Афиша.
UK Style - Никитский б-р, 17 Долгожданные куртки британской марки Barbour В магазин наконец-то прибыли куртки британской марки Барбур, которые со времени своего появления в 19 веке из предмета охотничьей экипировки британских аристократов превратились в этакий модный объект....Мода на эти куртки недавно захлестнула и Москуву, поэтому завоз пришелся весьма кстати. Единственная проблема заключается в ценах. Классическая вощеная куртка темно-синего цвета (хрестоматийный зеленый почему-то не завезли) стоит 19800 руб (:eek:). За коричневый пуховик просят столько же. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:24. |