|
Permidal
Мнение большинства мы наблюдаем на улице, после выборов Ельцина алкашами и прочее. Примерные направления отголосовали всё. Есть прекрасный дизайнер который уже 100500 вариантов выложил и руководитель который между прочим очень хороший фотограф, то есть опять человек с чувством прекрасного, вот теперь давайте монархию! Делайте красиво ребята, недовольные отвалятся, будет 100 так 100! Мне не понравится, значить рано в калашный ряд, отвалюсь и буду тихо завидовать в сторонке. |
Так что с надписью на циферблате? Определились?
Не хотелось бы видеть надписей на латыне. |
Предлагаю рассмотреть варианты на лунную тематику.
Стилистически серебро гораздо ближе к луне. Название к примеру по русски Лунные. Шутка про месячные неуместна. :) С утра попробую развить идею. Под вечер что то плохо придумывается. |
вполне встречаются циферы и без всяких лого, можно внизу написать: "hand made" ну или "сделано руками" :)
и кстати, по какой технологии будет сделан циферблат ? |
Eternity — вечность
Sunshine — солнечный свет, радость, счастье А solis ortu usque ad occasum — От восхода солнца до заката Beati possidentes — счастливы обладающие Jouis de chaque moment - Наслаждайся каждым моментом |
следующий 2014...столетие начала Первой мировой,в которой Россия достойно приняла участие в составе Антанты
лимитка выйдет в начале года возможно у сообщества есть желание отобразить ,связать даты ,использовать тему задняя крышка -солдат,офицер,образец славного оружия,знаковый образец\деталь униформы ...(варианты) циферблат -вариант и без подписи ,но например одна произвольная цифра в цветах флагов Армии или Флота - |
Цитата:
как-то резко кочнуло от поэзии в окопы |
Цитата:
не смотря на названия полков до этой самой войны я больше акцентировал на событии окопы ,да и батальных панорам -будет действительно перебор ...но вот лаконичная фуражка , и теплые слова соотечественникам того времени ... почему нет |
понятно, что по датам попадаем, но как-то эстетика в задумке была другая.
все заточены на Серебрянный век- ланинские афоризмы- смысл жизни-30 серебрянников- и т.д... а тут - война. у нас сегодня другое домашнее задание было. может через пару дней ..., когда дымок рассеется. идея неплохая, но...неожиданная. тут только с моряками порешали еле-еле, да и то не до конца. |
Моё итого, т.к. идей пока нет, а народ с самого начала не читает:
1. "Argentum Sole" с солнцем-розой ветров на задней крышке 2. "Clair de lune" с лунным сиянием с/без корабля на море 3. "Adventurer" или "aventurier" (в смысле искатель приключений) не так вычурно и по стилистике подходит. кмк обсуждаемые варианты: "Argentum", "Manufacture", "Серебряный век". |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:15. |