|
Большое спасибо!
Мастерство и отзывчивость Ивана и Романа помогла решить проблему с коаксиальным механизмом на Омеге, с которой не справились в моём родном городе.
Правильные люди и правильный подход. Спасибо! |
Обращался к Ивану по поводу ремонта часов. Была оказана помощь в диагностике, даны рекомендации по ремонту и проведен ремонт. Все было быстро и профессионально. Также отдельная благодарность за грамотных сотрудников (Роман). Спасибо.
|
При наличии трёх ПАМов в сете, всегда присматривался к Радиомир, как корпусу - основоположнику марки! Но мысли о приемлемой модели с требуемыми функциями отгонял, так как соотношение качества и цены не позволяли реализовать желаемое. ((( Но.. в начале этой недели, благодаря уважаемому ivanchasy я стал обладателем "практически мечтой" !!!)))) Спасибо огромнейшее!!! И отдельное спасибо Роману, за терпение и высококлассную организацию процесса доставки!!!
Рекомендую!!! |
Покупал pam-ы у ivanchasy, все четко без вопросов.
Далее делал полировку и ремонт, все на высоком уровне. Рекомендую. |
Пару дней назад купил очередные часы у ivanchasy. Достаточно быстро и без проблем пришли к соглашению по цене, в тот же вечер встретился с Романом и сделка состоялась. Все без вопросов, увидел и купил ровно что ожидал. Рекомендую всем, сплошные положительные эмоции!
|
Произвёл обмен своих часов на другие! Очень доволен! Большое спасибо Ивану за оперативность и Роману за доставку/общение и разьяснения! Рекомендую безоговорочно!
|
Пару месяцев искал часы определенной модели по приемлемой для меня цене и уже отчаялся найти, но решил попробовать написать ivanchasy.
По истечению 2-3 дней и согласованию всех деталей Роман мне привез в Питер часы, которые я искал - не ожидал что так быстро всё произойдёт. Спасибо Ивану и Роману за реализацию своей хотелки. |
Хочу выразить благодарность Ивану и Роману за помощь в реализации моих часов. Очень быстро и оперативно договорились о встречи, совместно определили их оптимальную рыночную стоимость. В результате через пару дней часы были проданы, а я получил ожидаемую денежную сумму.
Ребята вы молодцы, огромное Спасибо! |
И так, друзья, новое приобретение у Ивана))
Только в декабре получил две(!!!) посылки!!! Подарки легли под елку, поэтому сразу не раскрываю, что там) отзыв напишу в ветке Панерай после вручения) Скажу лишь, что это будут первые(!!!) подобные часы в ветке Панерай! Спасибо, Иван, дружище, в крторый раз! И отдельное спасибо Роме за безумную предновогоднюю логистику и сверхзвуковую доставку! |
Дорогие друзья, форумчане форума watch.ru!
Наступает Новый Год, пусть он принесёт Вам всем Счастье, здоровье, успех во всех делах! Новый год - время чудес, и общение по интересам на форуме watch.ru - действительно настоящее чудо! Пусть это чудо будет с нами не только в новогодние праздники, но и всегда! Пусть наши близкие будут здоровы и счастливы, пусть в 2019 году сбудутся все мечты! С уважением Команда ivanchasy |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:11. |