|
Цитата:
Испытываю смешанные чувства. Даже, можно сказать, что метания прошлого хозяина (относительно направленности применения этих часов) передались мне. Проблема в том что, чтобы понять - хороши часы или нет, нужны они или нет нужно некоторое время. А зачастую нет возможности часы даже увидеть "до свадьбы". :o Так что купил, но пока изучаю. Пока можно точно сказать, что часы ШИКАРНЫЕ. А вот совместима ли шикарность со мной - посмотрим... Безель стальной,частично крашеный, частично полированный. Да, вот ещё что. Вы будите смеяться, но скоро у меня видимо будет 2(два) экземпляра Signature Grand Touring SPORT!!! Так получилось.. :rolleyes:. Один из них (совсем новый) либо пойдёт на продажу, либо отправиться обратно домой - в Америку. Так что, кто имеет интерес - сообщайте в личку. |
Вложений: 1
Черные проезжали транзитом
Совместное фото) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1458218347 Золотые вставки им идут и с черным циферблатом лучше виден сиреневый(мною любимый:o ) отлив антиблика |
Цитата:
КМК в стали лучше ;) |
Цитата:
Я сам не фанат золотых часов и вставок, но в этих все мне понравилось. И я в целом как дайвер их не воспринимаю, слишком нарядные они для настоящего дайвера, хоть с вставками, хоть без:D |
Спорт версия это такой "Парадно выходной золотой Батискаф представительского класса". Из-за этой противоречивости есть сложности с применением.
Держа в руках Спорт версию могу сказать, что идеальный носитель это - здоровый мужик у которого в рубашке не застёгнуты 2 пуговицы, на шее висит толстенькая цепь, волосатые руки с запястьем 19-20 см. Я серьёзно, это не карикатура! Есть ведь такие. К этим часам нужен типаж на котором естественно и повседневно смориться толстая золотая цепь! Ну и при таком раскладе, конечно, лучше будет золотой биколор. :D Но а отдельно - красивее синяя! :) |
Цитата:
Думаю не заслуживают эти часы подобного образа.Вполне они ассоциируется со спортивного виду мужчиной,например :в джинсах и свитере.Свитер,потому что пуговиц нет :D .Панерай ,на форуме ,в основном юзают в размере 44. с любым запястьем ,от 17. И носят в костюмном варианте. И никого не смущает ,что Панерай этож дайверы.Нет - водолазы :D .В принципе нормально , рубшечка застегнутая на все пуговочки, и галстук.Вполне "водолозский" стиль :D |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Цитата:
|
DEL
|
DENISWATCHES,черные на совместном фото лучше смотрятся;)
Цитата:
|
Мне кажется, если цепь есть, то всё не так безнадёжно! :)
На самом деле, собственно размер, на мою 17,5 не напрягает! Просто, спорт версия она яркая, обращающая на себя внимание! Впрочем, не так как ИНВИКТА, интеллигентнее. Интересно, по ВПЕЧАТЛЕНИЮ у носящего и окружающих, на руке, что будет больше казаться: Гранд Турин Спорт или ЭкоЗилла? Дома проверю! :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:12. |