|
Цитата:
да с этими 49 хороший вариант, кто сейчас в теме все получат в любом случае:). По корпусу мне кажется нужно спросить у меранома, чтобы подсказал куда влезет и по ценам опять же определит, тыщи за 3 корпус брать думаю перебор будет. Может быть от одной из стандартных амфибии? В наличии всегда , да и цена Цитата:
Мех, корпус не ждём, остаётся гравировка и цифер. Может и до НГ управятся:) |
Цитата:
Цитата:
Если будем делать в амфибийном корпусе, можем заказать у перса безеля. На оптовый заказ - 49 штук - скидку, наверное, сделает. |
А если желающих будет более 49, что тогда?
В идеале хотелось бы мех с автоподзаводом, но если нет то какой будет. А в принцепе пару месяцев и подождать можно и будет мех с автоподзаводом и более 49шт |
Ну чтож давайте попробуем пока на эти 49. Для тех кто носит редко лучший вариант. А номер неважно какой. И главное наверно следует сразу определиться ... дешевая - только 24 цифер в стандартном корпусе, или дорогая с извращениями. Голосуем.
|
Цитата:
Подзавод с одной стороны лучше, но ждать не хочется. |
Цитата:
Вообще, мне непонятно такое активное обсуждение сроков, стоимости и прочего без наличия вариантов внешнего вида. |
Цитата:
|
Как можно сказать про цену - если вы еще не определились ни с чем.
Какой корпус? 54? Сколько часы в этом корпусе у нас стоят на сайте? Это может быть ориентировочной ценой. Сложность печати циферблата, Гравировки, циферблаты, еще какие-то пожелания. Все будет стоить денег. Судя по всему, пока будут очередные "часы с логотипом". Из оригинальности, только "редкий" механизм. |
Цитата:
http://www.outdoors.ru/orient/orient95a.php |
Прошу прощения за отсутствие. Не думал что тут баталии начались )
Цитата:
После того как Волмакс, Ракета и другие ответили отказом, Мераном вызвался помочь проекту как производитель. Лично я часы изготавливать не умею, как многие тут присутствующие. Цитата:
Итак, первые итоги обсуждения: 1. Количество часов 49 штук (если делает Мераном, то потом ему никто не запретит сделать похожие часы на основе этой наработки и пустить их в продажу для остальных желающих, только это будет уже не лимитка, что логично и правильно). 2. На задней крышке рисунок "эмблема Антарктиды" и надпись вокруг о 55 годах заключения договора. 3. Механизм 2423.01.без календаря, без автоподзавода (но с установленным мостом календаря), с синенными винтами. Удобнее и практичнее с учетом не каждодневной носки часов, да и как-то винтажно что ли). Да и автоподзавод он не нужен, Вот представьте как здорово вспоминать что у тебя на руке замечательные часы и САМОМУ их заводить). 4. Одни часы в руки, так справедливее. Цитата:
Цитата:
Насчет номеров, список в черновом варианте. Вечером посмотрю его подробнее и те кто ранее записался после 49 номера получат преимущественное право поменять номер, остальные в список ждунов. Корпус 54 мне нравится, да ещё и с сапфировым стеклом) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:34. |