|
Женя, мне кажется некорректное сравнение. Что ифон, что самсунг цены примерно одинаковые. Других производителей андроидов не беру.
Кстати только что смотрел новую нокию на винде. Симпатично и шустро вроде работает. Хотя винде, конечно доверия мало :) |
ну как же шустро. нажимаешь на любую программу и ждешь секунды две....
самсунг и ифон цены совсем не одинаковые. |
На "плафонах" конечно андроид, а на ПК\ноутах - только windows.
|
Цитата:
Цитата:
Если твоими же примерами говорить - делают люди обувь, ну они же профессионалы, они заранее уже подумали о твоем удобстве и т.п. И не 10 лет делают, а уже несколько веков ;) А ты одел на ногу, походил и ... хочешь поймать того профессионала и прибить. И потом ты топаешь к мастеру, он снимает с тебя мерки и делает боты для вполне конкретного, а не виртуального, тебя. Удобные именно тебе, а не "усредненному Васе". Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Общие решения создаются для среднестатистического человека. И каждый, кто не среднестатистический, вынужден либо втискиваться в рамки (что негативно сказывается на эффективности его работы), либо как-то выкручиваться, формируя свое рабочее пространство самостоятельно. Я не знаю, как там в высоких управленческих сферах. Возможно, что там все среднестатистические по особенностям восприятия информации, что и приводит их в эти самые сферы. А в жизни все немножко разнообразнее получается. Я свою N900 изначально настроил сразу после покупки несколько лет назад и больше не трогаю, поскольку получилось именно то, что нужно мне в разных ситуациях для эффективной работы и приятного отдыха. А из готовых решений не подошло ни одно. |
В среднестатистических сферах, соеднестатистическим управленцам нет время заниматься кастомизацией телефона под себя. Им надо готовые решения и сразу чтоб не вникать, как там и что. Поэтому в управленческих сферах айфон это правило.
P.S. Только не надо примеров про своих знакомых, пожалуйста. |
Цитата:
В конечном итоге каждый выбирает сам, это как мерседес и бмв, каждый купит то, что ему больше по душе. Одновременно знаю много людей и с айфоном и с андроидом, с перевесом в сторону айфона. Но люди совершенно не думают о всяких тонкостях, им главное что бы работал и все им нужные функции выполнял. Кого-то и вообще старая нокия устраивает) |
Цитата:
Цитата:
Ищите видео и материалы по Jolla! Наберите в ютубе jolla sailfish os. Это старое видео презентации (но посмотрите и то, что просил набрать в ютрубке...): https://www.youtube.com/watch?v=sT5s...e_gdata_player |
Цитата:
Но у меня опять возник вопрос: а как это в 1 прием можно сделать? При звонке на экране появляются сразу множество кнопок:confused:: 1.ответить, 2 отклонить,3 ответить сообщением "я занят перезвоню" 4 ответить другим сообщением 5 напомнить через час. 6 напомнить через 5 минут... |
В сенсе если включен тихий профиль после непринятого звонка появляется "бегунок", - слайд по нему в одну сторону - отправить СМС; слайд в другую - напомнить о событии(этом звонке) позже. Само СМС или таймаут напоминания настраивается отдельно и произвольно.
Но это все "тупофишкиплюшки". Я же ранее вообще то имел ввиду именно удобство организации действительно практических работ и рабочих сред. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:09. |