|
.......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
безосновательно обвинить в сверхраздутости можно любой бренд, даже ориент, у которого кстати тоже присутсвует корона. порог в 2000у.е. тоже позабавил, а вобще тема давно перешла в офтоп
|
Ребята... Ау... Это ветка о подделках (ну, я так думал :o)
Может весь негатив касался поддельных Роликов? Или я чего-то не понимаю? :eek: |
Уважаемые форумчане! Весь наш спор о подделках не конструктивен, так как мы упустили всю суть проблемы. А проблема состоит в следующем - это финансовые возможности потенциального покупателя. А спорить о том что Полет лучше Ролекса, все равно что спорить что Маруся (есть такое авто, кто не верит спросите у Н. Фоменко) лучше Феррари! Безусловно и Полет хорошие часы и Маруся хорошее авто, но Ролекс и Феррари лучше и ориентированы на людей с более высоким доходом.
И второе, что хотелось бы отметить человек в обычной российской глубинке покупая поддельный В. Константин и понятия не имеет не только о том сколько стоит оригинал, а даже о самой этой марке. Выбирает он исходя из своих финансовых возможностей и по принципу нравится/не нравится |
Цитата:
|
Цитата:
Приходит молодой писатель к старому критику со своим очередным произведением. Критик произведение писателя "разнес" полностью. Молодой писатель в обиде говорит критику, как Вы можете судить о моем творчестве, если не написали ни одну книгу. На что критик отвечает: "Я в жизни не снес ни одного яйца, но о качестве яичницы могу судить лучше любой курицы!" Без мысли кого то обидеть!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:00. |