Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   10 неправд о подделках (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=18146)

chess 28.06.2011 02:17

.......

Механик 28.06.2011 02:27

Цитата:

Сообщение от Viking571 (Сообщение 839185)
...Речь-то я вел именно о сверхраздутом ролике, от коего тошнит...

И что Вы так взъелись на ролик-то? Ну не нравятся Вам, дело вкуса и понимания. Мне, например, Фанта не нравится, не буду-же я, с пеной у рта, всем доказывать, что она не из апельсинов, невкусная, не красивая и не стоит таких денег :o Глупо. Хотя фанту-то я пил, и рассуждать о ней могу... А вот если-бы я её не пил, и доказывал всем, что это дрянь(как Вы сейчас) - ну вообще тогда не красиво выглядит :cool:

Серый Странник 28.06.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от Viking571 (Сообщение 838769)
Да еще эта пошлая корона, типа "Царь-чисы"!! И сразу отвечу на глупый наезд про "немлет око, да зуб неймет": Я МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ КУПИТЬ ЭТОТ ПОГАНЫЙ РОЛЕКС, но не хочу! "ПАТАМУШТАЭТАРОЛИКС"!!

Вы тоже брендозависимый. Как и те, кто покупает Ролекс потому что это Ролекс. Вне зависимости от наличия на них торговой марки это очень хорошие часы для тех, кому нужна гарантированная работоспособность в разнообразных климатических условиях, в агрессивных атмосферах и ситуациях с возможным прямым ударом по часам.

habahaba 28.06.2011 12:42

безосновательно обвинить в сверхраздутости можно любой бренд, даже ориент, у которого кстати тоже присутсвует корона. порог в 2000у.е. тоже позабавил, а вобще тема давно перешла в офтоп

KNB 28.06.2011 15:56

Ребята... Ау... Это ветка о подделках (ну, я так думал :o)

Может весь негатив касался поддельных Роликов?

Или я чего-то не понимаю?

:eek:

XIII 28.06.2011 21:06

Уважаемые форумчане! Весь наш спор о подделках не конструктивен, так как мы упустили всю суть проблемы. А проблема состоит в следующем - это финансовые возможности потенциального покупателя. А спорить о том что Полет лучше Ролекса, все равно что спорить что Маруся (есть такое авто, кто не верит спросите у Н. Фоменко) лучше Феррари! Безусловно и Полет хорошие часы и Маруся хорошее авто, но Ролекс и Феррари лучше и ориентированы на людей с более высоким доходом.
И второе, что хотелось бы отметить человек в обычной российской глубинке покупая поддельный В. Константин и понятия не имеет не только о том сколько стоит оригинал, а даже о самой этой марке. Выбирает он исходя из своих финансовых возможностей и по принципу нравится/не нравится

Alex_M 29.06.2011 10:03

Цитата:

Сообщение от XIII (Сообщение 840221)
хотелось бы отметить человек в обычной российской глубинке покупая поддельный В. Константин и понятия не имеет не только о том сколько стоит оригинал, а даже о самой этой марке. Выбирает он исходя из своих финансовых возможностей и по принципу нравится/не нравится

Полностью разделяю такое мнение! В ларьках полно Патеков и Вашеронов за 300 руб. И многие покупают не думая, что это какая-то подделка, он и не слышал такой марки никогда, и знать не знает сколько стоит оригинал часов! А покупает потому, что: 1)цена хорошая, 2)дизайн красивый... Да и кому он будет в глубинке хвастаться такими марками, их не слышало 80% проживающих здесь... Да и вообще, может не в тему, просто многие в последнее время обходятся без часов, так и говорят "Ненужная вещь, время есть в мобильнике (приемнике, машине, микроволновке, компе и т.д.)" И увидев меня с новыми часами, искренне непонимают, зачем? - ты же 2 мес. назад другие носил...

XIII 29.06.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 839267)
И что Вы так взъелись на ролик-то? Ну не нравятся Вам, дело вкуса и понимания. Мне, например, Фанта не нравится, не буду-же я, с пеной у рта, всем доказывать, что она не из апельсинов, невкусная, не красивая и не стоит таких денег :o Глупо. Хотя фанту-то я пил, и рассуждать о ней могу... А вот если-бы я её не пил, и доказывал всем, что это дрянь(как Вы сейчас) - ну вообще тогда не красиво выглядит :cool:

Вспоминается анекдот!
Приходит молодой писатель к старому критику со своим очередным произведением. Критик произведение писателя "разнес" полностью. Молодой писатель в обиде говорит критику, как Вы можете судить о моем творчестве, если не написали ни одну книгу. На что критик отвечает: "Я в жизни не снес ни одного яйца, но о качестве яичницы могу судить лучше любой курицы!"

Без мысли кого то обидеть!!!

Viking571 29.06.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Серый Странник (Сообщение 839548)
... потому что это Ролекс. .... с возможным прямым ударом по часам.

Вот это по-нашему, по-бразильски! Кирпичом! :D:p

Серый Странник 29.06.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Viking571 (Сообщение 841263)
Вот это по-нашему, по-бразильски! Кирпичом!

Эх... Хорошо в Бразилии. У нас же с мисками борзых в Ниццах проблемы. Часы падают-с с третьих этажей вилл.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:00.

© 1998–2024 Watch.ru