|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. пофик какое исполнение..через две недели предложили хати в кронидуре 2.узор т..подшипник и zdp189 ..предложили через полгода пысы..а я свой флиппер хапнул до ажиатажа... у диллера..на 500 ре дешевле чем на сайте широгоровых...вечером заказал..утром привезли))) |
Езжу в Ярославль регулярно, раз заходил в ножевой магазин на ул. Некрасова, кажется, флипперы были, два штуки. Все думаю, что надо бы прикупить, да лень заехать. Координал так и лежит на полке, редко беру, когда костюм надеваю. Просто пощелкать им почему-то не тянет...
|
Скажите, а на сколько реально ламеру в ножах запортачить нож неправильной заточкой. Ну, если конечно цель не ставить такую, а почитать, картинки поглядеть, видосы и попробовать чуток ножег заточить?
Имеющийся бенчик бумагу конечно режет легко, да и бреет руку, но уж больно не солидно РК выглядит. Сами бенчи кладут видео, типа этого: [media]http://www.youtube.com/watch?v=MJ-XGT4hvW4[/media] Я так представил, что ежели на 154СМ так себя ведет, то как же его заточили то, что он деревяшку погрыз, а после бреет шопесец?! Это 390 можно будет поправить так или мулька? В сети вообще, что ни посмотри, кромки у всех сияют, а у меня какая-то хрень :D Это с завода у всех такое приходит и люди доводят или мне экземпляр достался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
father
Ясно, не буду лезть... :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:06. |