Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Смарт/коммуникатор: хочу соскочить с iOS на Android. Какие аппараты посоветуете? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=174051)

GROMADA 25.07.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 1993003)
Ровно то же самое относится и к айФону.

Об чём и речь.
Сравнить различные ОС за 2 часа - ну никак...

isher64 25.07.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 1993037)
Об чём и речь.
Сравнить различные ОС за 2 часа - ну никак...

Ну тогда в лизинг, на две недели...:D:D:D

ШАЛОМ 04.08.2013 23:02

Здрасьте!
Друзья, подскажите мне альтернативу HTC ONE SV в пределах 320$.
Требования:
1. Андроид
2. Камера хорошая с автофокусом
3. Хорошая батарея
Крепенький шоб был.
Пока ONE SV нравится. Намерен брать. Но может че есть лучше?

hc80 05.08.2013 03:23

ифоны.. ведроиды.. для работы: bb9900 для повые..я: bb z10 компромис: Q10=) я кончил.

hc80 05.08.2013 04:14

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1969778)
под блекберри нет афиши, букинга, банк-клиента, карты яндекса, служб такси, яндекс-маркета, возможности перенаправлять просмотр фотографий на телевизор, когда приходят друзья/родственники, и еще у блека тормозной броузер.

если все это не смущает, то можно и блекберри. заодно получите суперудобную клавиатуру, нормальное приложение для собственно звонков с кнопочкой "перезвонить", человеческий джойстик вместо дурацкого тыкания пальцем в экран, загрузку аттачей любого размера (причем в спящем режиме) и шифрованный канал передачи данных. правда сам экран будет еще хуже, еще в два раза меньше (мы же не про сенсорный блек говорим? этот даже и не думайте) и о всяком мультимедиа, если оно надо, можно забыть.

я на блекберри был очень долго, сменил как раз айфон 3G на них. было два блека, все отлично, но оказалось, что удобство вышеприведенных приложений айфона перекрывает все его недостатки. с ними быт легче прям существенно стал... в результате вернулся к айфону. андроид, естественно, никогда всерьез не рассматривал. повторюшек-дядей-хрюшек не люблю, да и на вид все кроме сони мягко говоря тавой.... говорят неплоха новая нокиа на новой ОС майкрософта - по крайней мере они не слизали у макоса. но на майкрософт у меня стойкая аллергия еще со времен когда были ноутбуки под виндоуз (их еще делают?) - с ужасом вспоминаю те времена...

хм.. с 7.1 оси все вышеперечисленное присутствует. 10 ось тоже самое.. + неплоо работают порты с андроида. с осени обещают обновление до 10.2, которая будет поддерживать приложения андроид 4.2 4.3.. что еще нужно? и да, 10 ось отвязали от BIS BES=)
зы пользуюсь бб давно.. сменил 9700.. 9900.. сейчас зет10
ззы телефоны гибли не своей смертью=)

Vovajan 06.08.2013 11:55

А я пользуюсь Motorola Razr HD и Caterpillar B15 (на все остальные случаи жизи;)). Очень, очень доволен (тьфу, тьфу, тьфу) и тем и другим. Разр бы еще двухсимочик был бы и более ничего не надо. Аккумуляторы, конечно, не очень, хотя и лучше, чем у многих. Здорово выручает утилитка Go Power Master с тонкими настройками.

AAC 06.08.2013 11:59

А я вообще на альтернативных производителей перешел :) У меня с нового года Meizu MX2 - доволен как слон!

deathinjune 06.08.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 2011139)
А я пользуюсь Motorola Razr HD...

Ага, обратил внимание на этот аппарат. Выделил его для себя в кач-ве претендента в "средней ценовой категории".
Карбон прикольный. :) Что не нравится, так это амолед (как таковой в принципе)...
Я так понимаю, что официально он у нас не продается. Вы c какой локализацией покупали? Есть ли какя-то специфика в этой связи? Пользуетесь ли 4G?
Заранее сэнкс!

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 2011151)
... Meizu MX2 - доволен как слон!

Прикольный аппарат! Понравился его минимализм, чем-то напомнил привычный эппл. :) Несколько удивил ценник, ожидал меньшей суммы...
Подскажите, плз, где этот Мейзу можно пощупать?

jus1987 06.08.2013 12:30

Что ни говори, а китайцы сейчас выпускают очень достойные смартфоны за копейки. В том году соскочил с андройда, а вернее с сенсорных телефонов, которыми пользовался около 2х лет, решил вернуться на Самбиан и взял Нокия Е52. Телефоном очень доволен, уже больше года он у меня и даже мыслей нет заменить его на сенсор. Плюсы это не только кнопки и батарея, держащая заряд 4-5 дней, а также набор минимальных программ, типа фонарика, ВайФай спота, Скайп и прочие мелкие нужные вещи.
Сразу после покупки Нокии из строя вышел автомобильный навигатор Престижио, вернул его в магазин и забрал 5000 руб., на которые купил Андройд китайца Lenovo A750. В нем есть и навигатор и почта и остальные радости андройда. Но как основной я бы не хотел андройд, слабая батарея не для моего образа жизни.
Поэтому я бы советовал для попробовать андройд купить среднюю модель, либо хорошого китайца (до 10 тыс.)

AAC 06.08.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2011189)
Несколько удивил ценник, ожидал меньшей суммы...

Сейчас они еще подешевели, я 32 Гб за 20к брал. Ценник полностью оправдан, если посмотрите на железо + в руках подержите - очень добротно собран + шикарный экран! (мне это важно). Пощупать - думаю, что в их офисе можно...либо в любом из магазинов, которые указаны на их сайте.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:13.

© 1998–2024 Watch.ru