|
Цитата:
Сравнить различные ОС за 2 часа - ну никак... |
Цитата:
|
Здрасьте!
Друзья, подскажите мне альтернативу HTC ONE SV в пределах 320$. Требования: 1. Андроид 2. Камера хорошая с автофокусом 3. Хорошая батарея Крепенький шоб был. Пока ONE SV нравится. Намерен брать. Но может че есть лучше? |
ифоны.. ведроиды.. для работы: bb9900 для повые..я: bb z10 компромис: Q10=) я кончил.
|
Цитата:
зы пользуюсь бб давно.. сменил 9700.. 9900.. сейчас зет10 ззы телефоны гибли не своей смертью=) |
А я пользуюсь Motorola Razr HD и Caterpillar B15 (на все остальные случаи жизи;)). Очень, очень доволен (тьфу, тьфу, тьфу) и тем и другим. Разр бы еще двухсимочик был бы и более ничего не надо. Аккумуляторы, конечно, не очень, хотя и лучше, чем у многих. Здорово выручает утилитка Go Power Master с тонкими настройками.
|
А я вообще на альтернативных производителей перешел :) У меня с нового года Meizu MX2 - доволен как слон!
|
Цитата:
Карбон прикольный. :) Что не нравится, так это амолед (как таковой в принципе)... Я так понимаю, что официально он у нас не продается. Вы c какой локализацией покупали? Есть ли какя-то специфика в этой связи? Пользуетесь ли 4G? Заранее сэнкс! Цитата:
Подскажите, плз, где этот Мейзу можно пощупать? |
Что ни говори, а китайцы сейчас выпускают очень достойные смартфоны за копейки. В том году соскочил с андройда, а вернее с сенсорных телефонов, которыми пользовался около 2х лет, решил вернуться на Самбиан и взял Нокия Е52. Телефоном очень доволен, уже больше года он у меня и даже мыслей нет заменить его на сенсор. Плюсы это не только кнопки и батарея, держащая заряд 4-5 дней, а также набор минимальных программ, типа фонарика, ВайФай спота, Скайп и прочие мелкие нужные вещи.
Сразу после покупки Нокии из строя вышел автомобильный навигатор Престижио, вернул его в магазин и забрал 5000 руб., на которые купил Андройд китайца Lenovo A750. В нем есть и навигатор и почта и остальные радости андройда. Но как основной я бы не хотел андройд, слабая батарея не для моего образа жизни. Поэтому я бы советовал для попробовать андройд купить среднюю модель, либо хорошого китайца (до 10 тыс.) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:13. |