Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   век самолету с-22 ИЛЬЯ МУРОМЕЦ бюджетно (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=173898)

AlexanderN 16.09.2013 13:33

Вообще-то да. Получились бы часы для постоянного использования. Да и по стоимости, я думаю, будет не больше чем у китайцев. Престиж на Восточном сайте - максимум 4 тр.
А цифер - круг с минутными метками - синий, часовыми - красный, центр под надписи - белый под цвета эмблемы российских ВВС. На цифере сверху надпись, предложенная паном Шаманом, снизу эмблема военного летчика.
Может так?

amor260477 16.09.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от paranaja (Сообщение 2073240)
Не хуже китайца,я думаю даже лучше.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

Вот Восток серия Престиж.По моему мнению вполне бы подошел бы под проект.Фото с нашего форума.

Имхо, весьма не плохой варик;)
Ато что процесс убыстриться в разы, это вообще без коментов;)
На крайняк, у Востока есть и другие корпуса:)

paranaja 16.09.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от AlexanderN (Сообщение 2073375)
Вообще-то да. Получились бы часы для постоянного использования. Да и по стоимости, я думаю, будет не больше чем у китайцев. Престиж на Восточном сайте - максимум 4 тр.
А цифер - круг с минутными метками - синий, часовыми - красный, центр под надписи - белый под цвета эмблемы российских ВВС. На цифере сверху надпись, предложенная паном Шаманом, снизу эмблема военного летчика.
Может так?

Можно и так,можно еще подумать надо бы картинку увидеть. Просто этот вариант надежней чем играть в китайскую лотерею повезет с часами или нет.Кстати именно это Престиж стоит 1400 рублей.

amor260477 16.09.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от AlexanderN (Сообщение 2073375)
Может так?

Может, но надо смотреть корпуса, дабы цифер с ними смотрелся камильфо;)

AlexanderN 16.09.2013 13:44

Блин Клинтон! Уж это-то я даже с моими кривыми руками нарисовать бы смог (круги покрасить да надпись с эмблемой пришлепать), но у меня ноутбук в ремонте и ещё не известно вернётся ли он оттуда вообще:(

99 Leen 13 17.09.2013 23:13

запишите-ка и меня, пожалуйста в компанию

AlexanderN 18.09.2013 09:05

Цитата:

Сообщение от 99 Leen 13 (Сообщение 2076057)
запишите-ка и меня, пожалуйста в компанию

Вы в списке N16

Kozlof 19.09.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от paranaja (Сообщение 2073353)
Именно так.Это будет бюджетно,не очень долго,да и поддержим отечественного производителя.Еще плюс заводская гарантия и отличная ремонтируемость часов во всяких несчастных случаях.

Не торопитесь я точно не помню но там какие то проблемы, толи корпус черт знает из чего, толи облазит что то....... а так вообще интересный

paranaja 19.09.2013 20:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 2078857)
Не торопитесь я точно не помню но там какие то проблемы, толи корпус черт знает из чего, толи облазит что то....... а так вообще интересный

Я спросил про этот корпус сказали нержавейка и еще там один есть прямоугольный мне такая форма часов очень нравится спросил и про них тоже сказали нержавейка корпус.

Abu Danil 19.09.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от paranaja (Сообщение 2078880)
Я спросил про этот корпус сказали нержавейка и еще там один есть прямоугольный мне такая форма часов очень нравится спросил и про них тоже сказали нержавейка корпус.

туда бы цифер в стиле Кировского кирпичика, давно думаю об этом, но на Востоке нет механизмов с секундой на шести часах :(

Часовой пояс UTC +3, время: 02:52.

© 1998–2024 Watch.ru